выбор: душ Шарко или антицеллюлитный массаж

худею
целлюлит ужасный-на ногах и животе
и Шарко,и массаж по деньгам не потяну-надо выбрать
сама делаю легкий массаж с кремом,то толку чуть
что же будет эффективней? и сдайте недорогие места,плиз

шарко самый недорогой на Луначарского в протезном заводе.
150 р\процедура

Конечно массаж

аномалия
что же будет эффективней?

конечно ручной массаж

Подводный душ-массаж.

iwona
конечно ручной массаж

у хорошего массажиста!

Russian girl
Подводный душ-массаж.

недавно выбирала тоже,ооочень много инфы прочла про подводный в итоге выбрала его,записалась на 8,марта,126 350р стоит.подруга сходила на шарко на след день вид у неё был как будто семеро пинали вся в синиках....а ручной ну раз 15 надо сделать и тоже не многие выдерживают,я не смогла на живот ,бока делать больно очень

шарко больше для подтяжки кожи. массаж оно канеш лучше :)

elenuschka
недавно выбирала тоже,ооочень много инфы прочла про подводный в итоге выбрала его,записалась на 8,марта,126 350р стоит.подруга сходила на шарко на след день вид у неё был как будто семеро пинали вся в синиках....а ручной ну раз 15 надо сделать и тоже не многие выдерживают,я не смогла на живот ,бока делать больно очень

в отпуске ходила на массаж ручной. 10 сеансов. терпела стиснув зубы. но эффект порадовал :)

elenuschka
много инфы прочла про подводный в итоге выбрала его

Это в основном для тонуса кожи - к похуданию мало относится ИМХО

Капучино
Это в основном для тонуса кожи - к похуданию мало относится ИМХО

Нет-нет Вы что! Вы наверное перепутали с чем-то! Именно подводный напрямую относится к АКТИВНОМУ похудению! Я лучших результатов никакими другими массажами не добивалась. И он позволяет сделать шикарные контуры за минимальное время.

elenuschka
ооочень много инфы прочла про подводный в итоге выбрала его

Вот это правильно ;) Потом расскажете, как оно :)

Капучино
Конечно массаж

+++

дамы,да мне не для похудения-худею я сама как могу-мне чтоб кошмар этот бугристый убрать с живота и ног
ладно,массаж "у хорошего массажиста"-я поняла
тока они все "хорошие"-с дипломами и сертификатами
дайте координаты проверенного,плиз!

Russian girl

Вам по какой-то специальной технологии делали или обычный курс?Может быть большее внимание уделяли проблемным зонам?

Танцующая в облаках
шарко самый недорогой на Луначарского

Подскажите, пжл, точный адрес или может телефон

Массаж. Контакт пишу Вам в личку.

Шарко не для похудения, а для тонуса кожи и для повышения иммунитета.

Ятуркенженсирхивец
Вам по какой-то специальной технологии делали или обычный курс?Может быть большее внимание уделяли проблемным зонам?

Не знаю :) Мне медсестра в 33 поликлинике делала. Там к нескольким ходила, кто-то сильнее делает, кто-то слабее, но все по-разному. Просто когда ложусь, говорю, что хочу из своего тела "убрать" А так вообще идеальная для меня процедура. Но тут как и везде нудно найти своего масссажиста...

KOSHU

можно мне тоже контакты в личку)))

И мне в личку если возможно! ;)

мне тоже контакты в личку, плз))))))))))

массаж это очень больно. я за Шарко) делала 25 процедур, целлюлит ушел весь, кожа гладкая, подтянутая, после него заряд бодрости на весь день.первые 5 сеансов тоже больновато, но терпимо, синяки были. похудела в талии на 6 см, в бедрах на 3 :)

хорошая девочка
массаж это очень больно

+1. Синяки появились после первого сеанса массажа, что-то дальше будет....((

я на шарко отходила 10 раз, теперь раз в неделю хожу поддерживаю, мне нравится.(хожу на елизавете, тоже недорого 250р. сеанс)

**Viki**
я на шарко отходила 10 раз, теперь раз в неделю хожу поддерживаю, мне нравится.(хожу на елизавете, тоже недорого 250р. сеанс)

а где там, на елизавете? в лидере не видела вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы