Шоколадная диета. кто сидел

Есть один шоколад сколько хочешь, но только шоколад.
Кто сидел и кто на сколько похудел?

Я бы не решилась на такую диету.

тутька

Хоть я шоколад и люблю - но плохо себе представляю как это - больше 2 -х дней бы не просидела 100%,
про такую диету слышала - скорее всего эффект в том что через день тебя начнет тошнить от шоколада а так как больше ничего нельзя -будешь оставшиеся 2 недели голодом сидеть и естественно похудеешь

это диета или пособие "как убить эндокринную систему и заработать диабет?"

:=-O:

правильная шоколадная диета - 100 гр шоколада на весь день с чаем/кофе и ВСЕ!!!!рекомендуется не больше 1-2 дней в неделю и есть по дольке.очень тяжелая разгрузка

нельзя!

tashazaya
правильная шоколадная диета - 100 гр шоколада на весь день с чаем/кофе и ВСЕ!!!!рекомендуется не больше 1-2 дней в неделю и есть по дольке.очень тяжелая разгрузка

о да) 500-600 ккалорий в день, это похудеть? наоборот организм из-за нехватки еды только будет еще больше запасать

Певица Алсу сидела на шоколадной диете. На сколько похудела, не знаю, но писала потом, что больше ни за что на это не решится.

Глория-в-джинсах
Певица Алсу сидела на шоколадной диете. На сколько похудела, не знаю, но писала потом, что больше ни за что на это не решится.

:=-O:

Да нафиг Вам эта диета!!!!!!!!! Просто кушайте правильно!

я пробовала ( так как экспериментатор по жизни) .- 4 дня ,- состояние тошноты уже только при виде шоколада, боль в печени, правда минус 3 кг ...

у меня диета была с разными днями, и вот настал шоколадный день...150 гр горького шоколада (от 70 % какао) на 6 приемов. Девочки к четтвертому приему меня уже просто воротило от него, а последние дольки еле запихала в себя, вечером ужасно себя чувствовала, кружилась голова, вообщем я ни на шутку испугалась даже и зарубала быстро яблоко, чтоб совсем не сдохнуть)))). А вообще шоколад я очень люблю, раньше могла плитками его есть, ну конечно дополнительно с нормальной пищей. Так что не советую.

тутька
Кто сидел и кто на сколько похудел?

Ну во-первых, не сколько хочешь, а только плитку горького шоколада надо съесть до 18.00. Не больше одного дня, как разгрузочный день в неделе. Я сидела, очень потом сильная изжога была, дня три не успокаивалась. Как любая разгрука должна быть не более 500 кал в день - молокочай, кефир литр, яйцо по-моему 6 штучек, шоколад плитка. Все это из одной оперы. имеет право на жизнь, но у меня шоколад не пошел. Хотя в обычный день могу спокойно сьесть плитку и ничего не будет, а тут когда была одна шоколадка, то была изжога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы