хочу степпер,стоит ли покупать?

столько о степперах тут прочла,многие занимаются.девочки какой он даёт рез-тат всё таки?мне б попу,бёдра подтянуть жирок убрать.в фитнесс два раза в неделю хожу.чаще никак,ребзя не с кем оставить.воти думаю купить степпер и дома вечерами на нём двигаться.вообщем стоящая покупка?

фигня, икры накачала тока, быстро бросила, нафига мне такие банки ... Лучше комплекс упражнений делайте дома.

подскажите где видели?это платформа для степ-аэробики да?

мне тоже не помог особо

белошвейка
это платформа для степ-аэробики да?

нет, это такой тренажер.

лучше велотренажер - на нем потом белье хоть сушить можно.
а эту штуку - как применить? разве что как подставку для обуви

Барбарис
на нем потом белье хоть сушить можно. можно и степпер с ручками взять))))

мне кажется сопоставимо с бегом по лестницам - нет?

Cтеппер - отличный тренажер. Занимаюсь на нем в зале после аэробики или силовой по 20-30 минут. С икрами полный порядок! Но наверное он не для дома - нудно, скучно. И в зале он в опорой для рук, а такой как на фото - не знаю как на нем ходить. Лучше для ягодиц и бедер просто упражнения делать.

говорят, эллипсоид лучше - много мышц задействовано. хотя стоит дороже, конечно

я тоже выбирала - выбирала и купила велотренажер.... ;)

у меня попа нормально от степпера подтянулась, лучше с поворотным механизмом взять

Мне муж на др степпер подарил, сама заказала, ну и что вам скажу-стоит себе пылится под столом!!! Я на нем позанималась какое -то время (ребенка у нас еще не было тогда), включала фильмы какие-нить и занималась, а сейчас стоит себе, правда, я с него резинки сняла. Использую их для некоторых упражнений на руки в домашних условиях (благо по телеку фитнес -канал есть, сама бы ни за что себя бы не подняла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы