бриджи,шорты для похудения

зашла тут в магазинчик один,там увидела всякие шорты,бриджи,леггинсы и написано для похудения,спросила у продавца попрдробнее сказали типо вот с ними худеть хорошо,заниматься в зале самое то,потеешь хорошо и т.д.вообщем всё красиво описали.сейчас в инете почитала вот что пишут---Бриджи (название не указываю,а то за рекламу сочтут)изготовлены из неопреновой ткани толщиной 2 мм и отличаются еще более высоким качеством и наличием внутреннего хлопкового покрытия.
С помощью бридж 'Artemis' Deluxe возможна потеря избытка воды, жира и калорий, что ведет к снижению веса .
Бриджи 'Artemis' Deluxe поддерживают упругость мышц живота, бедер и таза.
Целенаправленное воздействие бридж 'Artemis' Deluxe стимулирует кровообращение
Состав: неопрен - 95%, нейлон - 3%, хлопок - 2%..что вы думаете,стоит ли покупать?

Вы реально в это верите? Ну хотя...

elenuschka
потеешь хорошо

это действительно правда

Octavia
ы реально в это верите? Ну хотя..

ну понятно,что просто одев штанки не похудеешь,вот думаю если такие в зал одевать,да дома обёртывания когда делаешь их одевать.может есть у кого подобные,реально жарко прям в них?

пот не равно жир

Эффект равнозначен, если замотаетесь пищевой пленкой)-дешего и сердито)

elenuschka
зашла тут в магазинчик один,

в какой, а? название то скажите?

Я купила недавно такие, потеется...

А я этими штанами цистит заработала.. называется дорвалась..

Тренера все эти штуки не любят и активно дамочек на фитнесе от этого всего дела отговаривают. Так как это вредно для женской половой системы. За счет этих штанов и шорт просто выходит ВОДА, но человек не худеет. Вот потом покушали и эта водичка благополучно вернулась. Надо оно Вам?

Надоедка
в какой, а? название то скажите?

поищите на справке медгородок,так и напишите бриджи для похудания....выдст адреса где есть

elenuschka
название не указываю,а то за рекламу сочтут)

elenuschka
Бриджи 'Artemis'

В Ашане есть такие шорты-бриджи. ;)

\~TWIN`S\~

название не указываю,а то за рекламу сочтут)

elenuschka
Бриджи 'Artemis'

В Ашане есть такие шорты-бриджи. ;)

упс а где в ашане лежат?что то не видела...

Апну тему, кто пользовался Artemis ещё за это время , поделитесь отзывами . Есть -нет результат .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы