а кто-нибудь худел с помощью такой "диеты"

www.galya.ru/catd_new_page.php
кратко: нужно перед каждым приемом пищи пить 2 стакана воды, а после еды не пить 2 часа.
ну и конечно обещают чудо))))
с кем-нибудь оно случалось? ну или хотя бы какие то результаты были?

Рыся вроде пробовала

kustus

ух ты, спасибо!
поизучаю ту тему

посидела сегодня на воде, терпимо, но потом воротит от воды на втором стакане, буду дальше пробовать

suslia
воротит от воды на втором стакане

может кому то поможет но я ставила литровую банку в холодильник и от прохладной так не воротит :)

лисенок25
я ставила литровую банку в холодильник и от прохладной так не воротит

А надо чтобы воротило. В этом и есть секрет методики: захотел поесть, но перед этим надо выпить противную воду - уже и есть не хочется!

Пенка
этом и есть секрет методики:

ерунда какая :) меня вот нисколько не воротит, и воду я люблю, 2 стакана в меня с легкостью заходит. А просто после 2-х стаканов чувство голода притупляется и через 20-30мин еды влезает меньше :) КРоме того, достаточно часто бывает, что нам кажется, что хочется есть, а на деле это жажда :)
Если что - на диете этой я не сижу, просто давно уже привычка, сначала попить, а потом уже есть :)

результат хоть у гого-то есть?

первый день попробовала, так есть еще больше хочется. Видимо это не для меня. Да и с этой воды в туалет постоянно бегаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы