Березовский, аууу!!!

Привет! Кто где в Березовском занимается?? Ищу компанию или просто сбор инфы: куда лучше пойти, к какому тренеру, на какой вид программы?? Тренажеры или групповые занятия? Раньше занималась в Про-фитнес,сейчас Мастер-фитнес, потом вторые роды и....Хочу снова! Жду очень!

Постою, послушаю. Тоже интересно.

да вообще интересно, на тренировках все что ли?

Девчонки, пошто букву ё не используете? Я уж думала, кто-то БерезОвского ищет.

ой,пардоньте,все раз она в углу,все время про нее забываю. ну.может,мы тут втроем уже пойдем куда-нибудь жир сгонять? ;)

может,кто-то в основной инстинкт ходит? он у меня рядом с домой.расскажите :)

Pylinka
,кто-то в основной инстинкт ходит?

а где он находится ?
так-то я с удовольствием записалась бы в зал )

адрес фактический красных героев, но можно с февральской. а вы на какой улице? может.нам бы вместе было близко ходить?я когда в про-фитнес ходила (это на строителей,4 в бизнес-центре),мне очень нравилось. а щас как-то все стесняюсь. пенделя мне надо дать,так я побегу

Да мне так и так ездить придется, но это не проблема. Я живу на Первомайском.
Пенделя мне тоже не мешало бы. Очень надо в зал подкачаться. Опыт в этом деле есть.
Хотелось бы узнать подробнее. Надо съездить и посмотреть как они. Но когда я доберусь до них?

IRIK
Но когда я доберусь до них?

давайте дадим пенделя друг другу. в общем через неделю я собираюсь,жду зп. недельку я агитирую всех желающих,на крайняк одна пойду. вы к

IRIK
IRIK

а вы в какое время бы могли приезжать? я неделю с 13 февраля хочу ходить днем или утром. а потом перейти на вечерние треньки.

поподробнее,в яндексе наберите основной инстинкт березовский, сразу даст их сайт. там все есть. и тренеры,и расписание,и стомость. мне вообще хвалили его. и особенно одного тренера-мужчины в тренажерке. а я одна стесняюсь че-то
и мне вообще интересно!!! что лучше помогает именно похудеть: аэробика, йога, пилатес, тренажеры???

Pylinka
давайте дадим пендел

ну давайте попробуем

Pylinka
в общем через неделю я собираюсь

хорошо.

Pylinka
вы в какое время бы могли приезжать? я

мне удобнее было б по утрам, потому как народу мало.

Pylinka
в яндексе наберите основной инстинкт

ок, положу малышку спать - посмотрю внимательно :)

по утрам я могу только неделю,тк муж в отпуске на неделю будет и с дитем посидит. тоже стесняетесь? и я. но это пройдет. наверно

есть еще какой-то фитнес-центр,куда можно с детьми,вот это вау,супер! я в выходные попробую найти,примерно помню,они листовки раздавали мамочкам,мол.с детьми приходите. так вообще супер, днес или утром сходили,и весь вечер свободный.

Pylinka
что лучше помогает именно похудеть: аэробика, йога, пилатес, тренажеры???

в зависимости от того, сколько кг нужно сбросить.
Мне худеть не надо особо, но укрепить мышцы необходимо.
Поэтому я в тренажерном зале планирую заниматься.

Pylinka
тоже стесняетесь?

да как-то нет. Чего стесняться -то ? :)

Pylinka
есть еще какой-то фитнес-центр,куда можно с детьми,вот это вау,супер!

мне пока такой не подойдет центр, так как моей младшей ляле полгодика. Ей пока рановато )))

все,я решила,и посоветовали. иду в тренажерный зал. присоединяйтесь к моей тебе про фитнес. пойду в основной инстинкт,его очень хвалят, и он близко.5 минут от дома. завтра позвоню,все узнаю,тк я хочу только с тренером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы