Как правильно ходить в сауну тем кто худеет?

Делаю много чего уже чтоб добить последние лишние кило!!! Вот решила, может сауну подключить?
До этого была в сауне только один раз, да и то это была часть салонной процедуры.
Как правильно ходить, чтобы это способствовало похудению, выведению лишней жидкости и шлаков и токсинов? Сколько подходов по сколько минут? Надо ли пить и сколько и когда? Может быть полезно делать в сауне кофейные скрабы? Обертывание (с чем?) Или лучше в сауне пропариться а потом уже после делать какие-то процедуры? На чистое горячее тело так сказать....

ИК сауна+травяной чай

Mаnilа
ИК сауна+травяной чай

• на 30 минут

Тоже задумалась о том, что бы подключить, только не сауну, а баню с вениками, а то, что то вес последнее время медленно стал уходить. И все таки, что лучше способствует похудению: сауна или русская баня, может кто знает?

Девочки, в сауне выходит вода и шлаки. Хорошо это, но не сильно вы с этого похудеете. Хорошо, если сауна, особенно ИК, идет после фитнеса. Часто в клубах сауны есть. ИК сауна работает с низкой температурой, но долго в ней нельзя. Пить надо как можно больше, чтоб воды выходила, а с ней и шлаки. Все процедуры по телу лучше делать ПОСЛЕ посещения сауны.

хожу в баню всю жизнь почти))) раз в неделю, иногда в две
сама по себе не помогает она похудению, выводится же не жир, а вода и всякие вредные вещества через кожу

зато для похудения там можно:
поделать разные обертывания антицеллюлитные и т.п.
сделать массаж банками (которые как присоски)
медовый массаж (только не в парилке)
ну и другие похудательные процедуры)))

Есть классный способ выгнать кучу жидкости...В бани русской, но наверно и в сауне можно...Немного погреться, чтобы кожа готова была к процедуре, дальше берем мед намазываем все тело, а потом поверх меда соль, можно крупную, можно мелкую.И в парную...я когда это сделала в первый раз, даже напугалась, я и не думала, что столько жидкости может выйти через кожу!!! Сидела, как под душем, пот рекой лился!!!Попробуйте!!! Я так раз два намазываюсь за одно посещение бани.Кожа чистая, легкость необыкновенная.

Я почему спросила: есть тут у нас в бассейне такая программа: бассейн+сауна, всего 2 часа. В эти 2 часа ходишь туда сюда как хочешь, и сколько хочешь сидишь в сауне, сколько хошь - плаваешь .Вот хочу попробовать. Решила узнать как будет эффективнее: сначала поплавать, разогреться, потом в сауне посидеть попотеть, опять поплавать...и по сколько подходы делать? Сауна не ик, обычная.

Mechta_Idioma

Это случайно не на Елизавете, сегодня там была, сеанс Бодрость называется

если хотите эффект быстрый - то очень хорошо помогает обертывание+термоодеяло или СПА-капсула. И массаж. Я сбросила за 10 сеансов массажа и 10 обертываний в одеяле около 6 кг. Плюс контуры фигуры изменились, так как хотела. И объемы ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы