антицеллюлитный массаж

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста как вы боролись с целлюлитом, какой массаж эфективный, где его лучше сделать и сколько стоит?

nurri
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста как вы боролись с целлюлитом, какой массаж эфективный, где его лучше сделать и сколько стоит?

Вот об одном и том же темы каждый день %) Уже устала писать одно и то же. Вы хоть раньше-то темы прочитайте, прежде чем новую создавать %) И... это... беременным массаж нельзя, тем более антицелююлитный.

я беременным массаж нельзя, тем более антицелююлитный

с чего вы взяли что я беренна?

nurri
с чего вы взяли что я беренна?

С вашего статуса, с чего же еще Ка еще понимать "будущая мама". Эт женщина в положении тут считается

Если Вы не беременная, то пишите мне в личку. Расскажу. Беременным все процедуры по телу противопоказаны.

[cit]я
[/Блин! я вообще забыла про этот статус . А темы мне читать некогда. Времени очень мало)

Я делаю антицеллюлитный массаж у массажиста + сама дома баночный массаж с антицеллюлитным массажным маслом + кофейный скраб.

nurri
Блин! я вообще забыла про этот статус .

Ну тады понятно А то думаю, чего енто беременный мозг вздумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы