что, делать, если очень вкусно

Приготовила, как обычно :) КАк обычно хочу. Так вкусно :( Чего делать, если хочу очень :)
Не есть, не рассматриваю, сколько есть вопрос ;)

Не больше размера обычного стакана, это норма для желудка.

ешь пока не лопнишь

выпить пару стаканов воды, положить еду в самую маленькую тарелочку и смаковать, как то так наверное

пойти померить узкое платье и налить себе клетчатки с кефиром

*Алоцветик*

Фу!!!

мама

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Тем более, самое страшное - неудовлетворенные желания!

mamis
Если нельзя, но очень хочется - то можно!

фраза особенно актуальна в этом разделе :hihiks:

Erika66
выпить пару стаканов воды, положить еду в самую маленькую тарелочку

+

*Алоцветик*
пойти померить узкое платье и налить себе клетчатки с кефиром

тож вариант

Очень понравилось фото в инете..... хочу себе так же сделать))) Потому что хватить жрать скоро весна , потом лето.... уже сейчас пора брать себя в руки :w_0018:

мама
Не есть, не рассматриваю,

Вот когда от отражения в зеркале тошнить начнет, тогда будете рассматривать

VsegdaPrava
мама
КАк обычно хочу. Так вкусно Чего делать, если хочу очень

2 недели держалась, сегодня готовила, и все под себя ..понимала, что это вкусно, и ... не удержалась, сама себе в блюдечко положила не наелась, еще блюдечко.
Это был второй прием пищи за день, первый после 14.00.

Мне помогает раздеться и посмотреть в большое зеркало на себя+самое неприглядное фото на холодильнике висит, как подойду, сразу кушать не хочу)))Ну и вечернее чувство гордости за себя необожравшуюся гораздо приятнее, чем 5 минутное удовольствие от тарелки вкуснятины)))

я частенько ем с добавкой, если вкусно, НО настраиваю себя, что раз себя побаловала, то на другой день сделаю разгрузочный день (например на кефире посижу или ужин пропущу)!!!

пью воду или танцевать иду - аппетит пропадает

С'есть и ни в коем случае не корить себя за это. На следующий день пойти и потратить все на спорте. Просто сейчас зима, холодно, самое "зажорное" время. Или как вариант из того, что принотовлено, выбрать меньшее зло. Например мясо и салат вечером. А плюшку - утром. Еще как вариант - не есть, а почистить зубы. Реально помогает! И с'есть все утром ;)

найти свою самую страшную, самую жирную фотку и.. долго смотреть пока аппетит не пропадет.

сегодня мясо не ела, т.к не готовила, всем приготовила по супчику, но себе грибной %) , т.к он мой любимый.

Volna*
самую страшную, самую жирную фотку

как стала жирной больше не фоткалась, поэтому только зеркало, :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы