где купить овсяные отруби в Е-бурге?

Сегодня овсяные отруби купили в магазине "Диет-Веган". Сказали там постоянно есть. Там же видели кукурузный крахмал и стевию.

В Стокмане сказали, что их больше не будет.

Krusta
Сегодня овсяные отруби купили в магазине "Диет-Веган"

который на Толмачева?
тоже сижу на дюкане
второй месяц
потеря 5 кг.
очень довольна результатом

Фрёкен Снорк
Krusta
Сегодня овсяные отруби купили в магазине "Диет-Веган"

который на Толмачева?
тоже сижу на дюкане
второй месяц
потеря 5 кг.

Нет. Сейчас они на ленина-луначарского, скоро будут открывать новый магазин. яндекс вам в помощь :) на их сайте есть телефон

Krusta
Сегодня овсяные отруби купили в магазине "Диет-Веган".

Купила. Они экструдированные, т.е. сформированные в колбаски. Много чего то белого (т.е. явно не отруби). В составе указано 2% риса, но по моим ощущениям риса там все 70%. Могу ошибаться, всё по субъективным ощущениям.
69 руб. А пшеничные 20 руб.
Больше брать не буду :(

Octavia
Купила. Они экструдированные, т.е. сформированные в колбаски. Много чего то белого (т.е. явно не отруби). В составе указано 2% риса, но по моим ощущениям риса там все 70%. Могу ошибаться, всё по субъективным ощущениям.
69 руб. А пшеничные 20 руб.
Больше брать не буду :(

спасибо за отзыв
не поеду за такими
в стокмане - отличные отруби овсяные
но их там нет ..

Supermamahka
где купить овсяные отруби в Е-бурге?

сегодня в Стокмане были

Всё, наконец-то купила овсяные отруби Myllyn Paras в стокмане. Сегодня. Спасибо Volna.
Вначале позвонила им, сказали привезли в пятницу и их мало. Похоже, муж сегодня последние взял.
Есть ещё в продаже кукурузный крахмал, если кому интересно.
В стокмане они бывают, но разбирают их молниеносно.

только что сьездила в стокманн ,на витрине пусто только ценник отрубей,спросила у продавцов когда будут,так есть говорит,принесли со склада взяла аж 3 упаковки,не успеваем выставлять сказали.а привозят их по пят,не каждую,а через только .Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:45

elenuschka
инесли со склада взяла аж 3

Это я сегодня 3 упаковки по телефону бронировала до 18.00
Муж приехал и с полки последние забрал, а вам, видимо , те 3 и вынесли.

Supermamahka

может,но они ещё выставили полную витрину

я пять хапнула :=-O: , там еще много на витрине стояло

Купила сегодня 4 пачки,оставила еще ,Вам, девочки! :)

ажиотаж на отруби овсяные,дефицит однако

Supermamahka
отруби Myllyn Paras в стокмане

Купила сегодня. Что то я такая привереда всё мне не так. Девочки, а вы уверены что это отруби? Почему я сомневаюсь: Я собирала в поле овес колоски, и считала что отруби делают из оболочки зерна, она такая тонкая и шуршащая, легко сдувается если слабенько дунуть. Я не права? А в коробке мне кажется не отруби, а слегка размолотые овсяные хлопья. Кто в отрубях разбирается?

Оличная*
А вы делаете с этими отрубями?

Они для тех кто на дюкановской диете сидит.
Вот несколько ссылок
dukandiet.ru/kak-upotreblyat-ovsyanyie-otrubi/
dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/

Девочки, а кто-нибудь понимает, почему отруби нужны именно овсяные? В чем их прелесть и почему нельзя пшеничные или ржаные?

Овсяные купила, много. Где теперь купить пшеничные??

inGUS
Где теперь купить пшеничные??

в аптеках есть везде почти,вчера в ашане были

inGUS
Где теперь купить пшеничные??

в любом отделе диетического питания в крупных супермаркетах (где продают продукты на фруктозе,мюсли,заменители сахара)

спасибо, еще посмотрю, в елисее, звездном, стокмане не нашла..

я вот не понимаю- люди набирают эти отруби,как в последний раз. я одну пачку ем месяц, две стоят.ну ладно 3 взять, но 6..что то мне не верится что все кто покупают отруби будут сидеть на диете по. полгода а то и дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы