Вся жизнь - борьба с весом и за идеальные формы ИЛИ жизнь в своё удовольствие

Прошли праздники... Лишние кг и что самое обидное не там, где надо :( До ребёнка таких проблем не было... Так грустно... Ну почему?! Почему надо жить какими-то ограничениями?

Аноним
Почему надо

Вас никто не заставляет, полюбите себя с парой лишних килограммов и все остальные сделают тоже самое ;)

nowamama
полюбите себя с парой лишних килограммов и все остальные сделают тоже самое

А потом с парой десятков лишних кг

свое удовольствие- быть подтянутой и привлекательной, а не обрюзгшей и заплывшей жиром. давайте будем разграничивать понятия. что именно хотите? быть в нормальном здоровом весе или с излишком массы тела, опасной для здоровья? автор, не лично вам адресованно,а всем, кто задается этим вопросом.

Аноним
Почему надо жить какими-то ограничениями?

никто не заставляет ...у вас одна в жизни радость нажраться??

По поводу еды: могу вообще не есть, но! Лентяйка :( а лишние кг откладываются именно на боках, животе и бедрах %) и кроме как физупражнениями их ничем не согнать... Меня больше беспокоит, почему я поправляюсь не пропорционально... Руки, плечи, ноги худые, зато бока %) кошмар...

Аноним
лишние кг откладываются именно на боках, животе и бедрах и кроме как физупражнениями их ничем не согнать... Меня больше беспокоит, почему я поправляюсь не пропорционально... Руки, плечи, ноги худые, зато бока кошмар...

тип фигуры такой...
ченть про яблоки-груши слышали? ;)

Аноним
а лишние кг откладываются именно на боках, животе и бедрах %) и кроме как физупражнениями их ничем не согнать.

можно не есть лишнего - тогда и сгонять не надо будет, что бы килограммы отложились - это же не раз и не 2 надо переесть

потому что все приятное либо вредно, либо аморально)

Клавдия Степановна
потому что все приятное либо вредно, либо аморально)

либо ведёт к ожирению

Аноним
Почему надо жить какими-то ограничениями?

Не надо. Ваш выбор. Хотите заплыть жиром? - воля ваша.

Аноним
Меня больше беспокоит, почему я поправляюсь не пропорционально..

Ну, со временем и остальные части начнут заплывать, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы