Линдакса

Девочки, отпишитесь кто ее принимает- какие успехи и как переносимость? в каких аптеках покупаете? Рецепт какой врач должен выписать? Гинекеолог может?

лаки
Девочки, отпишитесь кто ее принимает- какие успехи и как переносимость?

Раз в год устраиваю себе курс в качестве стимулирующего фактора в похудении. Работает безотказно. Набранные за зиму 2-3 кг уходят за месяц легко. Переношу хорошо, т.к в целом здорова. постоянно хочется пить (сухость во рту) и огромный прилив энергии. Так работает действующее вещество - сибутрапин.

лаки
в каких аптеках покупаете?

Покупала где-то в центре, в частной аптеке.

лаки
Рецепт какой врач должен выписать? Г

Эндокринолог. Но у меня получилось взять без рецепта.
препарат серьёзный, без острой необходимости лучше не принимать и хорошенько оценить состояние своего здоровья (особенно сердце и ЖКТ)

линдаксу сняли с продажи

лаки
Гинекеолог

%)

Вы пробовали? Как результат? Может редуксин-лайт пробовали? говорят тоже хороший натуральный препарат.

Pechenka2012
линдаксу сняли с продажи

как грустненько,мне хорошо помогла ,за 5 месяцев-17кг,обмен веществ запущен,теперь легче худеть.Побочек не было,только сухость,но для меня плюс,т.к все время забываю побольше пить :)

тоже искала ее сегодня, все аптеки обзвонила - нет. единственное на портале медгородок вычитала что в арамиле есть в аптеке, на ленина. вот думаю съездить. если кто-то знает где купить,напишите

не пейте эту гадость. за 2 недеи ушло 4 кг, потом через 2 недели-пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы