Вопрос про вредности

Похудела благодаря таблеткам и диете (нет сладкому, жирному-жареному, еде после 18-00). Теперь доходит до паранойи. Страшно лишний раз попробовать то, что готовлю для мужа или ребенка.
В магазине оттаскиваю себя от прилавков с когда-то нежно любимыми копченостями. А скоро весна-лето с шашлыками и прочими соблазнами. Торты в игнор. .. надолго ли?
Кто держит вес, расскажите - "вредные" продукты теперь совсем табу, или крошечный кусок раз в неделю- можно?
P.S. - за силу воли не боюсь, срывалась как-то на соленую рыбку и нежно любимый пломбир - по паре крошечных кусков. Но совесть грызла так, как будто сточила целую упаковку. :(

112
благодаря таблеткам

поделитесь благодаря каким?

меркантильная я?
поделитесь благодаря каким?

их эндокринолог выписывал, и там куча противопоказаний - сердце, почки и т.д. Препарат не из серии БАДов или тайских таблеток, помогает тем, у кого есть установленный врачом диагноз.

мне тоже интересно, хоть отзывы почитать, они по рецепту наверное раз не бад и прям врач выписал?

112
Кто держит вес, расскажите - "вредные" продукты теперь совсем табу, или крошечный кусок раз в неделю- можно?

а чо нельзя то? завтра не дай Бог помрете, и даже вспомнить неча будет в раю-всю жизнь диета?
Не нажирайтесь да и все.

если вы поястоянно диету соблюдаете, то должны понимать, что редкие вкусности в небольших колличествах и вес не испортят и настроение поднимут. Важно только, чтобы это действительно были небольшие колличества. ;)

Ну позвольте себе пару раз в неделю чегото запретного и в разумных количествах. Иначе сорвётесь и обожрётесь так, что плохо будет. В крайнем случае устроите себе дополнительный разгрузочный день. ;) я так поступаю и худею)) удачи

112
Теперь доходит до паранойи. Страшно лишний раз попробовать то, что готовлю для мужа или ребенка.

Вот так и у меня раньше было, когда добилась долгожданного похудения. Гнала себя от прилавка с вкусностями, внушала, что все это плохо, вредно, не позволяла лишнего в будни, зато в выходные в гостях или в праздники не отказывала себе в деликатесах, НО по чуть-чуть. Короче уже лет 5 с моего похудения прошло, за этот период и ребенка второго родила. Вес не вернулся! И кажется, что ни в чем себе не отказываю, однако, я просто перешла на другую систему питания за эти годы. Теперь мне самой не вкусно есть колбасу, майонез, булки, печеньки, ча с сахаром. Однако, сладкое совсем не исключила- ем горький шоколад, правда по дольке, зефир-1/2, мед, мармелад по чуть-чуть, рахат-лукум. Раньше устанавливала для себя жесткие ограничения, а теперь понимаю, что этого малого количества мне хватает-больше не надо, да и не осилить уже кажется. Короче к чему я-организму нужно время, чтобы понять КАК правильно, ЧТО полезно, в общем нужно "выдрессировать" его.

112
срывалась как-то на соленую рыбку и нежно любимый пломбир - по паре крошечных кусков.

Это нормально и то что по паре крошечных кусочков-вообще хорошо

112
совесть грызла так, как будто сточила целую упаковку.

А вот этого не допускать! Съела-получила удовольствие-забыла.
Успехов!

красна девица
мне тоже интересно, хоть отзывы почитать, они по рецепту наверное раз не бад и прям врач выписал?

продали без рецепта. Глюкофаж их зовут. К противопоказаниям добавляется диета + запрет на алкоголь. Врач сказала, что у меня инсулинорезистентность - обмен веществ нарушен.

Ондатра
Иначе сорвётесь и обожрётесь так, что плохо будет.

чего и боюсь
Спасибо утешившим.. пока держусь - вон муж вкусностей принес, посмотрела я на них и пошла за комп

112
крошечный кусок раз в неделю- можно?

можно. Важно исключить регулярное употребление "вредностей"

Что значит вредное? Вредное - это колбаса копченая (и то ее можно съесть один-два кусочка раз в неделю), чипсы (но это такая гадость, что я даже запах не выношу), кока-кола и газировка (но я ими не напиваюсь, поэтому спокойно отношусь к их отсутствию), пицца (домашняя не вредна, а кафешечная - так она так воняет), конфеты - у меня на карамель зубы болят, а шоколад горький без всяких добавок - еще никто не сказал, что это вредно, сосиски - без проблем, майонез - не люблю, сладкое - спокойна, без зависимости.
А остальные условные вредности можно включать в пищу - надо просто знать меру и знать время, в которое их можно употреблять.

тоже "слезла сегодня с диеты - сидела на японке......скинула 12 кг....встала сегодня утром и поняла что не знаю чем мне теперь питаться...правда в ступоре.... съела пол тарелки щей с ломтиком черного хлеба... а как дальше прям не знаю.... не хочу обратно полнеть да и скидывать еще надо два раза по столько же.....
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧЕГО ЕСТЬ ТО!!!!!

Кука:)

:w_0018:

Кука:)

Все по макисмуму натуральное. Отварные или запеченые мясо, птица, рыба. Тушеные овощи на гарнир или таз свежих в виде салата-капусты разные, сручковая фасоль, морская капуста. На завтрак- каши на 0.1 молоке самые разные без масла и сахара, вечером творог, йогурты, кефир, ряженка-все без добавок. Фрукты, овощи, орехи. На мучное-табу. Куча всего-главное не переедать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы