сладкое меня погубит

совсем не могу без сладкого. шоколадки,печеньки. как быть? как сладкоешки справляются с этим? сладкое меня погубит. прибавляю вес толлко с него. могу без хлеба,без мяся,но не могу без сладкого.

темный шоколад с миндалем. оч нравится Вдохновение. там не целиковая плитка, а мини-шоколадки. когда совсем припирает - достаю одну и рассасываю, остальное прячу

горький шоколад, либо чайную ложечку меда вприкуску

• и с утра только это все, не вечером

я сама такая же... печеньки заменила горьким шоколадом 2 раза в день по 150 Ккал...
это где то пол плитки... не померла пока Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 10:39

Сядьте на шоколадную диету,- одна плитка шоколада( любого) в день и больше ничего, и чай, кофе без сахара и молока( сливок), через 4 дня тошнить будет от сладкого... вредно конечно для печени и желудка, но сама проверяла диета на 7 дней, меня только на 4 хватило, так как при виде шоколада тошнота подступала А так дома завал сладкого после НГ еще , так вообще не тянет...

ем яблоки,апельсины,чернику замороженную!а вообще тоже люблю сладкое!

берите на фруктозе в отделе диет.питания

Просто позволять себе это 1 раз в неделю. Ничего страшного не будет, а вот от каждодневного приема не знаю....

и меня :(
спасаюсь фруктами, гранатом. он как семечки только вкуснее

А мне просто гипнолог поставил программу, при которой я равнодушна к сладкому. Но я сама хотела расстаться с такой зависимостью. Звала сестру с собой (она у меня по шоколадке за день съедает, иногда больше), так она отказалась. Говорит, что меня тогда в жизни радовать будет (она с мужем развелась, теперь воспитывает одна сына). Так что в этом случае все зависит от человека: реально ли он хочет избавиться от этой зависимости?

Меня спасают сухофрукты (финики люблю), зеленый чай с джемом (чайная ложка на чашку чая)..... а вообще, мне кажется, главное не отказывать себе, а довольствоваться и получать удовольствие от меньшего объема - вот к этому надо стремиться.
Я еще люблю печь и, соответственно, есть домашнюю выпечку. Вот, поставила лимит - раз в неделю пеку и съедаю два куска - остальное родственникам или гостям)

мед, коктель протеиновый

лучше сладкое вообще не есть,чем больше ешь-тем больше хочется,как наркотик

:boom: у меня все так же до сих пор не могу нормально сесть на диету.

Bersenusha
финики

разве не каллорийные?

Как хорошо, что я не люблю садкое. Хотя, иногда позволяю себе немного. Сейчас вот 3 вафли съела. Теперь мне этого надолго хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы