тайский антицеллюлитный массаж

Девочки,кто пробовал программы длоя похудения в тайском салоне? есть эффект или не очень? Как кожа после массажа.
Записаалсь на программу 2,5 часа - обертывание +антицеллюлит массаж - вот думаю есть смыл?

я люблю такие вещи :) для красоты, тонуса и расслабухи точно супер! а вот похудения- если будете много кушать , то не поможет... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 10:36

Natalja79
обертывание +антицеллюлит массаж - вот думаю есть смыл?

подскажите чем с чем обвертывают и цена ?
сысмл есть,если его совмешать с физ нагрузками и правильным питанием :)

я еще не знаю что там конкретно - вот в пятницу пойду первый раз... 10 раз 19тыс
с физ нагрузками проблемка. Пока не было ребенка - пропадала в спортзале, а щас не получается. С питанием стараюсь конечно - но тоже столько соблазнов. Сижуна диетах периодически - разгружаюсь. Вот и решила к лету в тайском салоне подготоится

Про тайский массаж слышала, но у нас не ходила. :) Я думаю, что конечно приятно и стоит, кстати, тоже "приятно". А почему выбрали именно тайский? Мне кажется, что есть аналоги более дешевые, но более действенные и испытанные. :)

Natalja79
10 раз 19тыс

Так совсем не дорогой. Или это скидка, если сразу за 10 раз заплатить. Я хотела на слим массаж, но он больше 3000 за сеанс.
А где делать будете?

Diona
Я хотела на слим массаж, но он больше 3000 за сеанс.

Я на слим. сходила, в Сиам, такого нае...ва еще не встречала. Они мея бмеряли до и после. До, ленту см. совсем не натягивали и вместо моих 95-96 по бедрам, намеряли аж 100 ну и все остальное так же. Зато после, см натягивали и получилоь то что и было у меня в реальности я еще дома проверяла, сама меряла до и после.

Natalja79
10 раз 19тыс

Если не похудеете, то тонус у кожи лучше будет, однозначно. 10 раз, это хорошо.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:59

в "Маленький будда" пойду - 19 тыс это действительно со скидо=кой если сразу 10 сеансов покупаешь.
почему именно тайский - во первых есть сертификат , а во вторых - интересно попробовать :).

bishuk
Я на слим. сходила, в Сиам, такого нае...ва еще не встречала.

И сколько ходили? Они там на чудо средство намекают, за которое ещё + надо заплатить. Что, совсем плохо и без результатов?

Diona

один сеанс пробно сходила, крем их надо в обязон покупать.

Diona
Что, совсем плохо и без результатов?

Они обещали за один сеанс -2-5см. Так и намеряли В реале, объемы такие же остались.

bishuk
Они обещали за один сеанс -2-5см. Так и намеряли В реале, объемы такие же остались.

нда. может после 10 сеансов -5см и будет. Но за такие деньги %)

Natalja79
почему именно тайский - во первых есть сертификат , а во вторых - интересно попробовать

Так раз сертификат есть, то и думать нечего! Идите и получайте удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы