великий пост

кто то сидел на посту?как то заранее готовиться нужно?подруга сидит каждый год худеет в среднем на кг 12-15,тоже думаю посидеть.может кто то тоже собирается.ну и как вы относитесь к такому посту

пост не диета, если вы хотите похудеть - садитесь на диету, только не называйте ее постом в таком случае

elenuschka
каждый год худеет в среднем на кг 12-15

эээ, а потом год усиленно снова наедает 15 кг? Интересное хобби у человека

Калинка
пост не диета

+10000000
А без поста вам на диету никак не сесть?

elenuschka
как то заранее готовиться нужно?

если к посту - то у священника благословиться ;)

elenuschka
подруга сидит каждый год худеет в среднем на кг 12-15,

сколько и через сколько набирает? :)

могу подсказать как постепенно отказаться от мяса
откажитесь сначала от жаренного, тушеного мяса
далее ешьте только отварное, по 1 гр на 1 кг веса 2-3 раза в неделю
после такого режима употребления мяса, вам будет намного проще отказаться от него совсем, в пост

сорри
могу подсказать как постепенно отказаться от мяса
откажитесь сначала от жаренного, тушеного мяса
далее ешьте только отварное, по 1 гр на 1 кг веса 2-3 раза в неделю
после такого режима употребления мяса, вам будет намного проще отказаться от него совсем, в пост

поскольку пост -это не только воздержание от скоромной пищи, но и от телесных наслаждений заодно подскажу как постепенно отказаться от екса...
откажитесь сначала от извращенного, нетрадиционного секса
далее занимайтесь сексом только в миссионерской позе по одной фрикции на 1 кг веса партнера 2-3 раза в неделю
после такого режима занятий сексом, вам будет намного проще отказаться от него совсем, в пост.

пысы6

elenuschka
подруга сидит каждый год худеет в среднем на кг 12-15

а изначальный вес подруги какой?

elenuschka
как вы относитесь к такому посту

каждый год служители церкви объясняют что пост -это не только и нес только воздержание от пищи. читайте соотвествующую литературу и не приплетайте к вопросам про похудеть религию

я буду постится а сколько подруга до поста весила?

Coalla
как постепенно отказаться от екса...
далее занимайтесь сексом только в миссионерской позе по одной фрикции на 1 кг веса партнера 2-3 раза в неделю
после такого режима занятий сексом, вам будет намного проще отказаться от него совсем, в пост.

+++++

elenuschka
кто то сидел на посту?

Вот о чем мы речь ведем? Только на посту мы не сидели. Если хочется худеть пост-то тут при чем???. Верующий человек по иным соображениям соблюдает пост-это испытание, воздержание, очищение души, мыслей главным образом, а не только тела. Меня прям бесит, когда говорят, что каждый год пост соблюдают, а на деле и в церкви ни разу не были. %)

Маша Пухлая
я буду постится а сколько подруга до поста весила?

около 90кг

Калинка
отом год усиленно снова наедает 15 кг? Интересное хобби у человека

это не хобби,человек расположен с полноте,она не обжирается,она набирает вес из за состояния здоровья.в подробности в даваться не буду.народ вы о чём?я что написала что пост это диета,или тут у всех мысли только и диетах?!совместить благое дело с потерей веса,которое на пользу идёт это что плохо,а

HeLeeN
Верующий человек по иным соображениям соблюдает пост-это испытание, воздержание, очищение души, мыслей главным образом, а не только тела

вот и я говорю приятное с полезным

HeLeeN
Меня прям бесит, когда говорят, что каждый год пост соблюдают, а на деле и в церкви ни разу не были. %)

лично я посещаю,раз два в год ;)

Маша Пухлая

первый раз поститься будешь?

elenuschka
я что написала что пост это диета,или тут у всех мысли только и диетах?

ну во-первых раздел называется "Диеты и похудение". А во-вторых, сидят именно на диете. Пост - держат.

А я за пост наоборот прибавляю один-два кг. У меня муж придерживается поста, так я начинаю ему всякие штуки постные готовить, чтобы было не так трудно... Ну и результат на лицо, то есть на моем лице и фигуре

мы с мужем в прошлом году держали пост,у него в минус больше 10 кг,у меня -2,при значительном весе (тогда 73 при 163).на углеводах не худею совсем.больше не буду,сложно без мяса и молока,молочки в целом

Тоже знакомая постилась и набрала вес. Я не буду.

elenuschka
кто то сидел на посту?

ну ГАИшники сидели,охранники в основном сидят..

пост СОБЛЮДАЮТ

богохульство воспринимать Великий пост просто как способ похудеть-ИМХО

Coalla
отказаться от екса...

лично я не могу сидеть на диетах, посты переношу спокойно. возможно позже приду к другим видам воздержания.. ещё стараюсь хороших дел побольше делать.. давайте поститься вместе!

Великий Пост- это не диета. Его нужно держать не для того, чтобы похудеть. Это в первую очередь духовное очищение и путь к смирению...

я хочу в этом году попробовать постится - цель именно очищение, если вес ещё уйдёт, буду только ЗА , у меня проблема в другом чем заменить молочное, я вечером не ем только кефир и с утра без сыра погибаю %)

elenuschka

elenuschka
она не обжирается,она набирает вес из за состояния здоровья

это просто отговорка, вашей подруге нужно просто следить за тем, что она ест и придерживаться определенной системы, поверьте моему опыту....мне достаточно 2 дня обычного питания, что бы набрать 5 кг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы