кто делал антицеллюлитный массаж, подскажите?

Девочки, добрый день. Скажите, кто делал антицеллюлитный массаж? Вообще интересует, помогает ли он от целлюлита? И не было ли такой ситуации, что после окончания сеансов, целлюлит снова возвращается?

постою послушаю :)

сейчас большинство постоит послушает...тема актуальна очень,скоро лето тоже мне интересно,возвращается через сколь...

Делала. уже 2 курса с перерывом в пару месяцев. Ситуация у меня была канеш не из самых легких, поэтому говорить о полном избавлении от целлюлита не приходится, но стало наааамного лучше и ничего назад не вернулось. Ну если не жрать конечно!)))

zaz
напишите в личку, пож-та, координаты массажиста (салона)

и мне)) и стоимость ;)

Делала, процедура не из приятных... Эффект есть- кожа становиться более упругая и подтянутая. Но у меня в принципе всё и так не плохо, больше профилактикой занималась. Мне кажется тут всё индивидуально-если ярко выраженный целлюлит, то поможет только комплексный подход (с правильным питанием, физнагрузкой), а массаж больше для поддержания тонуса кожи. Раз в полгода надо делать

Люля_K
И не было ли такой ситуации, что после окончания сеансов, целлюлит снова возвращается? Один курс вас на всю жизнь от него не избавит.
Если есть склонность к целлюлиту, не зависимо от веса, то нужно делать курсами, хотя бы 1 курс в год.

спасибо за ответы.
;)

Мне массажист объясняла, что целлюлит не может вернутся если вести здоровый образ жизни и не загрязнять организм разными вредностями.

я делала.в объемах ушло по 3см.но через 3 мес.кожа стала почти такая же как ДО массажа

May-kat
Ну если не жрать конечно!)))

И не пить(пиво) и т.д.
Привет!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:42

Lesia_R
пить(пиво) и т.д.

ну, все прекращаем пить пиво и есть рыбу. только баня, парилка и веники. + мы с тобой наверное вместе пойдем на массаж, а то лето скоро, опять поедем на озера и ОПЯТЬ будем позориться

Люля_K
опять поедем на озера и ОПЯТЬ будем позориться

Да, ладно, уж-позориться ...... Бывает и хуже!!!! :y_0024:

делала массаж на все тело. кедровая бочка + 10 сеансов массажа. живот почти не ушел, зато бедра уменьшились на 3 см. ноги стали куда лучше, целлюлит ушел не полностью, но все же. Из всего, что я ни пробовала, это самый лучший результат.
еще предлагают вариант гидро массаж+антицеллюлитный. единственное, что подумала, не нужно было деать массж на живот.
сейчаскупила отруби, начала пить, говорят, что хорошо помогает+спортзал

Я делаю массаж постоянно - то курсами, то для поддержания 1 раз в месяц. Результаты конечно есть! Но, если будете кушать много и вредно, то массаж не спасет.

Девчата, купите лучше массажный вибро-пояс, всего 3,5 тыс так растресает все отлично и дешево) Очень классная вещь!

Девочки от целлюлита можно избавится только массажем! регулярно делаю, больновато конечно, но зато потом эффект потрясающий!

Настастья
купите лучше массажный вибро-пояс, всего 3,5 тыс так растресает все отлично и дешево)

Людям,постоянно работающим с вибрацией даже пенсию дают раньше,за вредность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы