как убрать бока

пресс качаю,животик уходит,а вот бока блин на месте.как избавиться от них?

обручь-мне очень быстро помог

Рыся

это всё читаю,смотрю.но хочется чтоб кто конкретно описал что ему помогло,какие именно упражнения

нижнюю часть спины так-то надо качать. никак не пресс %)

2 пятилитровые бутылки в руки и наклоны вправо-влево

массаж

Потолковый Лампонюх
нижнюю часть спины так-то надо качать.

:=-O: это как?

это всё читаю,смотрю.но хочется чтоб кто конкретно описал что ему помогло,какие именно упражнения

мне помогли занятия Синди Кроуфорд,за месяц бока ушли . ;)

Мезотерпия. Я уже все время про это пишу, так как считаю, что лучше процедуры для одной проблемной зоны нет. Просто я могу посоветовать заниматься общим жиросжиганием, но все-равно, я по себе знаю что такое БОКА!

скинтоник

:) а мне помогают упражнения на круге "Вертящемся".... т.е стоишь на полу на круге, от плеч до пояса неподвтжно... а бедра закручивать... как то так

хула-хуп)
только его постоянно надо и чем дольше, тем лучше! т.е. 4-5 дней покрутить по полчаса-часу, и нет боков, если забросить через неделю снова вылезут.

пресс + катание: ложитесь на спину, подгибаете ноги к груди, обхватываете ноги руками и катаетесь из стороны в сторону,
это дополнительно массаж почек, полезно. У меня за 5 дней качанием пресса и катаниями ушло 2 см в обхвате за счет бочков как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы