Дайте советик. Что выбрать?

Форумчане, дайте совет, пожалуйста! Каким спортом заняться, чтобы сбросить основные калории, съеденные за день. В городах то люди на беговых дорожках сбрасывают, а у меня такой возможности нет. Надо именно то, что сбрасывает основные калории, а не вытачивает фигуру(такие упражнения я делаю каждый день). А то ем мало, двигаюсь, а вес набирается. Значит, надо больше сжигать, т.е нужно какое то занятие основное. ПОМОГИТЕ!

ДевушкасСибири
А то ем мало, двигаюсь, а вес набирается.

Вы точно нет беременны?

ДевушкасСибири
на беговых дорожках

Бег на месте общеукрепляющий (с)

Скакалка

Нет. Я не беременна. Я живу в деревне.

Бег на месте-надо попробовать. Насчет скакалки-совет хороший, я ее очень люблю, да вот потолки низкие в квартире.:-(

Бегай по деревне ;)

ДевушкасСибири
В городах то люди на беговых дорожках сбрасывают

Конечно,у каждого в доме-есть :dada:

О! бананза! Здравствуйте! Ваш дневник я тоже читала.

И ТИШИНАААА...

ДевушкасСибири

Для скакалки не надо так много места, как кажется. Я сама прыгаю каждый день дома на кухне, когда дети спят Кстати, считается, что затятия со скакалкой более эффективны, чем бег. Я так за нее агитирую, тк сама очень люблю попрыгать ;)

Ладно, попробую я и скакалочку.:-) Авось потолок не снесу. Тоже на кухне буду. Там больше всего места.

ДевушкасСибири
О! бананза! Здравствуйте! Ваш дневник я тоже читала.

Ладно люди, спасибо всем. В результате я выбрала: каждый день-зарядка, пресс, скакалка 10 минут. 4 раза в неделю цигун, лыжи.

А почему вместо беговой дорожки не делать пробежки на свежем воздухе?
И все-таки, следите за питанием иначе ничего не поможет. Просто вес будет туда-сюда прыгать, а эффекта от Ваших занятий не будет.

Кошу, я завела дневник. можете прочитать и посмотрите моё питание. ;) Я и до дневника нормально питалась. ;) на нашем воздухе -30, и по такой погоде не побегаешь.

Нормально,я хожу.Скандинавская ходьба. Это я к тому,что у нас тоже минус 30..и от сибири меня 100 км.отделяет.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:51

снег чистить :nose:

так нет его нынче...чай не Африка - это их завалило!

Блинский конь
снег чистить

ДевушкасСибири
Каким спортом заняться

бодифлекс.
качните комплекс в инете.
с мариной корпан понравился.
и вставив в двд занимайтесь на здоровье ;)

можно в инете кучу найти всего, ищите кардиотренировки, именно они и сжигают калории

маковка=
так нет его нынче

чевой то? у нас снега - завались... чисти и чисти днем и ночью :P

Исключите из рациона (на период похудения) хлеб, каши, картошку.
Ешьте мясо, рыбу с овощами, особенно хорошо с капустой - она содержит щавелевую кислоту, которая расщепляет жиры.
Если хочется сладкого - выпейте сладкий чай до еды или часа через 2 после. Но не с печеньем. не с хлебом и не с пирожками! Просто сладкий чай - сахар сгорит, не пополнив ваши бедра.
Ужинайте творогом, нежирным кефиром. Но не позднее 18-00!
И ПОТЕЙТЕ! Делайте что угодно, лишь бы потеть.
Метод проверила на себе: рост 164, вес - 54.
Желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы