для тех кто сидел на диете долиной

у нее 7 день полностю на минералке. а я вот не люблю минералку. как мне быть?чем можно заменить? и стоит ли вобще делать этот голодный день, чтоб потом на 8 день ходить голоднойи все кушать

попробуйте водкой в тех же объемах. поверьте, на 8 день кушать не будет хотеться совсем.

анонимка
у нее 7 день полностю на минералке. а я вот не люблю минералку

вилкой в стакане разбалтывайте или бутылку заранее откройте ... газы уйдут ... будет просто соленая водичка ...

35

анонимка
у нее 7 день полностю на минералке.

че????? одна минералка....капздец :boom: не, не, не вздумайте!!!!!! кушать надо!!!! лучше просто после 4 дня не ешьте и усе, я вот третий день ем салатики овощные , сегодня окрошку до 5 вечера, минус 3 кг за 3 дня!!

disk

А чо? Вы хоть одного толстого алкаша видели? Все бодренькие и поджарые.

35
Все бодренькие и поджарые

:y_0006:

можно на воду обычную заменить, 7 дней только на воде - скинешь отличненько

Настойка лайма и перца каенского оченно хорошо очищает печень. А это ведет к общему сбросу излишков веса. (с) Сверхъестественное

35
7 дней только на воде - скинешь отличненько

35
у нее 7 день полностю на минералке.

Автор имела ввиду 7-ой день

Интересно, а мне помнится, что Долина вещала, будто бы она на кефире сидела. Я попробовала - выдержала 3 дня, на четвертый изжога, отрыжка и гастрит с рефлюксом. Плюнула. Просто распределила правильно продукты и теперь еще собираюсь интенсивно заняться "физкультурой".

СВГ
Интересно, а мне помнится, что Долина вещала, будто бы она на кефире сидела.

А потом у нее контракт с кефирной фабрикой закончился и она пошла на липосакцию.

35

Аццки жжошь!

Вообще-то у Долиной сейчас совсем другая "диета" ;)

Lubnina
Вообще-то у Долиной сейчас совсем другая "диета"

Кекс и секс? Если не помогает, мучное полностью исключается?

мордочка
Кекс и секс?

она же бабушка-пенсионерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы