эфирные масла в борьбе с целлюлитом

девочки кто то использовал масла,добавляя в крема,в обёртвания?реально от них есть эффект?какие лучше всё таки,апельсиновое знаю.слышала про масло какао,но найти нигде не могу.интересна любая инфа про масла :)

Я добавляю в базовое масло и в глиняные обертывания масло грейпфрута, розмарина, мандарина. эффект есть от массажа с этим маслом. если просто намазать, думаю, эффект будет не тот

Баловалась маслами, было дело. Использовала грейпфрут, апельсин, лимон, розмарин. Смешивала с базовым маслом. Меня хватило на неделю.

IlKsi
эффект есть от массажа с этим маслом. если просто намазать, думаю, эффект будет не тот

Самомассаж делать тяжело, руки быстро устают. А от просто намазывания эффекта нет вообще.

Я делала масочку-обертывание: 2 ложки глины из аптеки смешать с ложкой сливочек, ложкой меда и 4-5 капель апельсинового масла и воды на глаз, чтобы густо было. У нас тут в тайге орехов кедровых много, так я еще и кедровое масло самодельное добавляла. Все про обертывания говорят, типа эффект потрясающий, а я что то этого эффекта не заметила.:-(

Да, их покупают в аптеке.

Octavia
Самомассаж делать тяжело, руки быстро устают.

самостоятельно можно банкой силиконовой. я на себе-то мало испытывала, больше на клиентках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы