Мотивация к похудению...поделитесь своими

ДЕвочки, поделитесь как вы мотивируете себя к похудению. Я что то совсем собраться с силами не могу. :( Вечером "все худею!", а на следующий день, тут печенюшка, там хлебушек. В свое время похудела с 93 до 60, но там любоф была, хотелось быть супер-пупер красивой...а сейчас даж незнаю как себя в руки взять.
Я целый день с ребенком, пока на гв ко всему( это тоже мешает, потому что, закрадывается мысля что вот как гв закончу то сразу ланью станью, поэтому и пока худеть не надо)...
вобщем как мотивируете себя?
я свою любимую кофту повесила на видное место, которую раньше носила(помогает только впределах этой комнаты)))))))))
на холодильник мой текущий вес чтобы не лезть туда( помогает туда не лезть) только печенюшки в открытом доступе на столе)))))...
может есть что почитать или какие то другие уловки???

natalipsi
может есть что почитать или какие то другие уловки???

Почитайте Мириманову, книжка есть и на сайте темка. Чем она хороша - можно жрать печеньки

Аssiya

а на сайте тема как называется?) я бы почитала

natalipsi
В свое время похудела с 93 до 60

а сейчас сколько?

natalipsi
хотелось быть супер-пупер красивой.

а сейчас не хочется быть супер-пупер красивой мамой?

natalipsi
закрадывается мысля что вот как гв закончу то сразу ланью станью, поэтому и пока худеть не надо

но и еще больше набирать не надо :)

natalipsi
только печенюшки в открытом доступе на столе)))))...

убрать с открытого доступа! Спрятать в коробку и на самую дальнюю полку. Пока лезете, успеете одуматься :)

спасибоньки!!!))) слышала про нее)) обязательно сейчас почитаю

natalipsi
natalipsi

В свое время похудела с 93 до 60

а сейчас сколько?

74 кг

ZASHIBIS
natalipsi

хотелось быть супер-пупер красивой.

а сейчас не хочется быть супер-пупер красивой мамой

ну мелкому по большей части пофик какая у него мама, мужа у меня нет...Иногда ставлю себе мысль что мол надо привести себя в форму и искать любовь но хватает ровно до печенюшки)))))))) которые убрать не могу потому что живу рядом со сладкоежкой папой-дедой))))

а для кого печенюшки покупаете? не покупайте и проблемы не будет )))

я тоже на гв щас, тоже худеть собираюсь. пока хватает на то, чтобы вечером не есть. У меня мотивация - летом быть красивой мамочкой с двумя своими прелестными мальчишками! как раз если сейчас взятся за себя - к лету мечта воплотится в жизнь ))) мне надо сбросить 8 кг

*Pretty_woman*
а для кого печенюшки покупаете?

natalipsi
живу со сладкоежкой папой-дедой))))

Он тоже постоянно бегает-таскает? :) Ну пусть не на самую дальнюю полку, но все равно надо убрать, чтоб Вы не могли отправлять их в рот "на автомате". Да и папу не затруднит, думаю, взять их с полки вовремя чаепития.
Ешьте печенье до 12ч., а после 12 строго-настрого ни-ни!

вот даже не знаю, чтоит ли сюда бросать ссылку на тот самый мотивационный жж
он кого-то злит, кого-то мотивирует. но ..одной помогло
там есть и толковые советы и полная фуета, фильтровать!
miss-tramell.livejournal.com/188377.html
miss-tramell.livejournal.com/96655.html
но меня лично больше смотивировало это:
miss-tramell.livejournal.com/197570.html

нет деда достает их вечером и хрумкает громко громко)))..я вот тут посидела подумала, сладкое это как мое личное счастье чтоли. С лялей управляюсь одна, поэтому когда выпадает свободная минутка своего личного времени я ем сладкое...как бы делаю приятное самой себе...вообщем это что то на уровне психологии...считай, никуда не хожу, ни с кем толком не общаюсь и единственная радость когда ляль спит напоротся сладостей сидя на диване...
я из роддома вышла 75,5...сначала энергии было через край, питание умеренное сладкого небыло, похудела до 69 а потом пошли тортики и прочее...как зависимость блин какая.
Минус 60 обязательно почитаю и попробую, может она поможет

скрипка Лиса

хех написанно простецким языком)) сегодня почитаю после того как лялю спать уложу!!)) спасибо)))))
ксати подумала что надпись "посмотри на мое тело а потом на свое" можно тоже на холодильник прилепить)))))))

Я вот худела-худела, целых 2 месяца , и только 2 кг. А тут позвала подруга на день рождения, да при том что это Гавайская вечеринка в загородном доме с бассейном, все будут малоодетые, предполагается купание, на след. день сауна.... Вспомнила я фигуру подруги и других ее подружек....и поняла что я буду там булкой-пирожочком
За 2 недели -6 кг :)
Даже юбку короткую напялила я, и даж купалась, а не пряталась по углам. Я канечно понимала что мои комплексы до второго коктейля, но представила потом фоки с праздника, которые я буду смотреть уже на трезвую.... Кароче срузу все взялось в руки...

;) только одна мотивация-быть красивой,молодой,уверенной в себе,чтобы нравиться себе.Ведь любовь к себя вызывает любовь окружающих!а также,что пора уже брать себя и свою жизнь в руки,потому как один раз этой жизнью живем-зачем откладывать на потом что то... ;) эти вечные завтра завтра и тп

Аssiya
Почитайте Мириманову

а еще действеннее - фотки на сайте посмотреть до и после :) меня очень мотивирует это. Причем много-много фоток смотреть

скрипка Лиса
вот даже не знаю, чтоит ли сюда бросать ссылку на тот самый мотивационный жж

вот хотела-не стала класть
не для нежных и ранимых ога

да.
именно эта мотивация сработала. причем четче, чем что-либо и когда-либо
Мириманова ваще у меня прошла стороной

Меня сейчас мотивирует очень прошедший вечер встречи выпускников. Я на него не пошла потому, что туда пришли наши троечницы и двоечницы, все из себя, покрашены в блондинок, стройные, эффектные, как девочки, наряды у них красивые, норковые шубы.
А я 90 кг, тетка-теткой и шубы у меня нет. А ведь была симпатичной, стройной, да еще и отличницей. Не хочется, чтобы они подумали что-то вроде: "Вот, считала себя лучше нас, а жизнь-то все на свои места расставила". Стыдно за такие мысли, но меня мотивирует за год измениться.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:49

аноним
Стыдно за такие мысли, но меня мотивируе

если мотивирует - то не стыдно!))) Мотивируйтесь дальше и не сворачивайте. :)

решила платье новое купить,поехала в магазин и мой 46 мне мал :( подошёл 48-50.......вот и мотивавация....всё я на диете+зал подключила...

Потолковый Лампонюх
вот хотела-не стала класть
не для нежных и ранимых ога

да.
именно эта мотивация сработала. причем четче, чем что-либо и когда-либо

А скиньте пожалста. Очень интересно, да и сетре и мужу бы надось чтота такое... не нежное.... :)

Надо не одной худеть! :) надо компаньонку! мотивирует очень! особенно когда она,зараза,з звонит и говорит я сегодня не заглядывала в холодильник,а ты? ( и ты понимаешь что ...ты то..заглядывала...фууу)))) или: я скинула в итоге прошлой недели 2 кг!!!а ты то??? фууу...)))

есть джинсы,которые не налезали,вернее налезали лет 7 назад,потом стали малы,потом вообще на попу не натягивались..вот каждый раз достаю и мерю (я на диете худею),сейчас застегиваются уже,жду,когда жировой поясок пропадет и буду довольна. ну а вообще- хочу вернуться на работу после декрета как после настоящего отпуска -отдохнувшая, постройневшая и сияющая! 90 % пути уже пройдено и это подстегивает на новые подвиги;)

Сидеть на диете и похудеть без физических нагрузок вряд ли получится - трудно отказаться от искушения съесть конфетку. печенюшку или пирожное. Даже если удастся продержаться несколько дней - потом быстро наверстаешь - организм будет настырно требовать возмещения сладко-дефицита. Я нашла другой способ: захотелось сладкого - 30 раз покачала пресс, не перехотелось - еще 50, и так доходило до 500! Честное слово, это правда. А после этого чего-чего, а погрызть чего-нибудь уж точно не хочется. Постепенно произошла подмена ценностей - теперь к сладкому почти равнодушна, а пресс контурирует такой, что самой приятно, и человеком себя чувствую почти с большой буквы. Кроме того, во время упражнений "до упора" много адреналина выходит, тело обретает неповторимую легкость и значительно улучшается настроение! :)

у меня мотивация , не поверите , сериалы.. Я на некоторые подсаживаюсь, вобще не могу!
и стала себе говорить - пока не сброшу ещё 2 или 5 кг, следующий сезон смотреть не буду. Вобщем, пока Домохозяйки не досмотрены и последний сезон Лоста . прям не могу, хочу уже досмотреть, но кг тяжело сволачи уходят )))

ludasya
А скиньте пожалста.

дак дали же ниже ссылки...

tashazaya
ну а вообще- хочу вернуться на работу после декрета как после настоящего отпуска -отдохнувшая, постройневшая и сияющая!

ох я ноработе звездооою появляюся ога :t_0019: аж сбегиваюцца все спрашивают-чо ем-чо пью-как так вапще прийатно чорд.... :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы