почему вес возвращается?

почему после пережитого стресса вес возвращается стремительно и больше? похудела сильно за год, почти на 20...потом ситуация ушла, по-тихоньку пришла в себя, ну и вес стал возвращаться...это ненормальны такие скачки ведь. Можно как-то удержать. Проблема лишнего веса есть, поэтому даже похудев таким способом я была рада своеё фигуре, а щас опять все заново((

Ну, наверное, потому что Вы кушать много В редких исключениях жир появляется из воздуха. кстати, 20 кило за год, если раномерно, нормальная потеря весаСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:44

анонимка
Можно как-то удержать

правильное питание+физ нагрузки+ массаж+обвертывания, ;)

тут только не жрать,без вариантов

А у вас какой вес то? Может он у вас дифицитный, вот и возвращается ... Чтобы выжить

В состоянии стресса обычно не хочется есть (у всех по-разному, но у Вас, видимо, было так). Кроме того, обменные процессы, как правило, ускоряются. Вот и похудели. А сейчас организм успокоился, ему комфортно и он обратно добирает то, чего ему для этого комфорта пока не хватает.
Итак, диета, фитнес и хорошее настроение!

Дамиана
Ну, наверное, потому что Вы кушать много

вово
как, ну КАК можно 20 кило нафигачить обратно???? :=-O:
это не 10 ведь, вычо

я тоже похудела на 20 кг примерно за год, но худела не от стресса. А, вообще, сколько себя помню-все худела, сидела на диетах и вес возращался снова. Сейчас не возращается. Видимо от того, что это было разумное похудение, ни каких издевательств над организмом, то есть раздельное питание, конечно следила за каллорийностью продуктов, спортзал и много ходила, и быстро)) попробуйте раздельное питание и физнагрузки. И, конечно, хорошо массаж!))

Потолковый Лампонюх
20 кило нафигачить обратно????

да неее, я не набрала обратно 20 - вернулось 10-11

анонимка
вернулось 10-11

ну вот и остановите свою хлеборезку

надо обмен веществ налаживать, потому что из за быстрого похудания на низкокалорийных диетах, обмен веществ сильно замедляется, потом даже если есть немного вес будет набираться, вот недавно прочитала, что после голодовок организм даже от огурцов умудряется жир запасать)). Так что совет не есть - это для тех, кто хочет поправиться, а не похудеть. Нужно правильно питаться, исключить вредные вещи, ну и умеренная физ. нагрузка, кардиотренировки помогают хорошо вес сбрасывать (бег, велотренажер, плавание), а массажи и обертывания - это для того, что бы похудевшая фигура выглядела хорошо.

КсенияХ
надо обмен веществ налаживать, потому что из за быстрого похудания на низкокалорийных диетах, обмен веществ сильно замедляется, потом даже если есть немного вес будет набираться, вот недавно прочитала, что после голодовок организм даже от огурцов умудряется жир запасать)). Так что совет не есть - это для тех, кто хочет поправиться, а не похудеть. Нужно правильно питаться, исключить вредные вещи, ну и умеренная физ. нагрузка, кардиотренировки помогают хорошо вес сбрасывать (бег, велотренажер, плавание), а массажи и обертывания - это для того, что бы похудевшая фигура выглядела хорошо.

если у вас не изменилось отн-е к еде, то почему должны измениться объемы

анонимка
почему после пережитого стресса вес возвращается стремительно и больше

Как мне рассказал психолог к которому я ходила, ваше подсознание таким образом защищается от окружающего мира. Необходимо договориться с ним (подсознанием), что причина уже не актуальна и строить защиту не нужно. Мы работали в гипнозе и мне хорошо помогло.

Согласна...мне тоже гипнолог сказал, что надо работать с подсознанием и решать проблему (я худела при помощи гипноза)... Иначе постоянно будете, как только расслабитесь на секундочку, снова набирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы