Девочки, поправляюсь, жор, незнаю как с собой бороться, помогите советом???

Нет ни стимула, ни сил, обжираюсь на ночь, если пытаюсь вечером ни есть, только о еде и думаю, теперь вопрос: хочу купить какой нибудь препарат снижающий аппетит, очень надо???????подскажите???

Когда вечером захочется есть,пей воду,да по больше

Ну,отхерачить половину желудка и все.

ужас!!!! у вас что других радостей в жизни нет?! подойдите к зеркалу - посмотрите на себя и поймете что вы как животное, может после этого ваш аппетит поуменьшится?

я не выгляжу, как животное, очень неплохо выгляжу ;) просто много работаю, сил нет, видимо организм заставляет меня))))) я не хочу становиться коровой)))))

ага...зайдите в соседн.. тему волшебный пендель ..не пейте таблов!!! ;)

аноним

такая же фигня: как вечер наступил - я готова съесть всё!!! что есть в холодильнике!
пить воду\чай\кефир мне не помогает, всё равно есть хочу :(
Иногда помогает салат из капусты с маслом без хлеба:делаю себе "таз" салата и ем

ой я тоже, как только ребенок засыпает я как по инстинкту иду к холодильнику, тут вот уже 2 недели взяла себя в руки, после 19 не ем, на вечер у меня отложено всегда пару яблок и кефир , если совсем припрет вода пару стаканов и голода как не было

Лорьян
Иногда помогает салат из капусты с маслом без хлеба

а чего это не калорийное блюдо считается??

Вообще девочки были ли темы про продукты которые можно есть на ночь?? Ну или просто не очень калорийные, типо ваши секреты, всякие вкусняшки

Lisu4ka
Вообще девочки были ли темы про продукты которые можно есть на ночь??

могу сжевать морквы ;)

Чтобы вечером не есть, нужно питаться днем :)

Из передачи про снижение веса: есть нужно не позднее чем за 2 часа до сна и если ложитесь спать в 24.00, то ничего ужасного в том, чтобы поесть в 22.00. Не должно быть больших перерывов между последним и первым приемом пищи. Что нельзя есть вечером: пироги, выпечку, каши, макароны, сахар, белый хлеб, фрукты (особенно бананы). Можно есть овощи все, кроме картофеля и лучше тушеные, мясо (не колбасу), рыбу, курицу, масло сливочное с черным хлебом тоже можно, кефир, творог (ночью кальций лучше усваивается), молоко. Просто морковь сжевать - это совершенно бесполезно для организма. Чтобы была польза морковь нужно обязательно употрелять с жиром в виде сметаны или тушеную в растительном масле.

аноним

это называется депрессия. Причину назвали сами - устаете на работе. Пройдет депрессия пройдет и жор. У меня на этой неделе была такая же фигня - хочу шоколада. Вечером держалась, а утром в 7-30 отрывалась дня 3 по полной - 2 конфеты, 3 суфле. Зато потом весь день -норм. Сейчас вроде отпустило, ттт.

аноним
просто много работаю, сил нет, видимо организм заставляет меня)))))

поливитамины в помощь

Вы, похоже, какие-то проблемы заедаете. Недавно узнала, что человек может иногда набирать вес как защиту, вроде как становишься толстокожим, не твк все задевает. Хотя, на самом деле это только иллюзия

я еще поняла,что когда не высыпаюсь у меня жор просыпается %) так что побольше отдыхать,спать!!!!

аноним
просто много работаю, сил нет

кушать надо сытно и регулярно, как инимум каждые 4 часа несмотря ни на что.
Позаботиться об этом заранее.

У меня результат - 20 кг, сохраняю уже год.

Перестать нервничать, высыпаться, попить витамины и жор уйдет. Он очень часто на фоне стресса появляется, уйдет стресс - уйдет и жор. Оставляйте себе на ужин фрукты, кефир, что-то низкокалорийное - вроде и съели, а калорий мало.

Мне имбирный чай от "Айдиго" аппетит отбивает на раз

bananza
Когда вечером захочется есть,пей воду,да по больше

• это не помогает!

ЖаР ПтИцА
Перестать нервничать, высыпаться, попить витамины и жор уйдет. Он очень часто на фоне стресса появляется, уйдет стресс - уйдет и жор. Оставляйте себе на ужин фрукты, кефир, что-то низкокалорийное - вроде и съели, а калорий мало.

ага... у меня последние 2 недели практическое подтверждение этому посту. Натуральный жор и безумная тяга к шоколаду, мне абсолютно не свойственная. Нервничаю просто. Сны беспокойные. Весна скоро со своим авитаминозом.
Я на вечер себе салатик из морской капусты оставляю и яблоки, вареное куриное мясо на случай жора. А так-то стараюсь пропустить ужин. Очень действенно после работы пойти на тренировку, например, вся нехорошая энергия выходит, домой приходишь, пока все неотложные домашние дела порешаешь, уже спать пора, есть некогда )))

Irisha27
Недавно узнала, что человек может иногда набирать вес как защиту, вроде как становишься толстокожим, не твк все задевает.

это правда. Я после того как похудела, чувствую себя более беззащитной во внешней агрессивной среде. Хотя уменьшилась в размерах я достаточно давно. Еще, я думаю, что не хотела быть привлекательной подсознательно, потому что не знала что делать с мужским вниманием, но это по молодости. В первый раз я существенно похудела сама собой, когда своего будущего нынешнего мужа встретила ;)

аноним
только о еде и думаю

У меня тоже самое было. Сходила к психологу. Мне помогло. Подробности можно почитать в моём дневнике похудения

аноним
только о еде и думаю

ищите мотивацию. ;)

аноним
Нет ни стимула, ни сил, обжираюсь на ночь, если пытаюсь вечером ни есть, только о еде и думаю

аноним
просто много работаю, сил нет, видимо организм заставляет меня)))))

Всё правильно. Это защитная реакция организма. С одной стороны "вбросить" эндорфинов для снятия стрессовой нагрузки, с другой попытка создать "бронежилет" избыточной массы.

Makovey
это называется депрессия

Это вы, пожалуй погорячились. Депрессия - это когда жизнь не в радость. Тут другой случай.

Irisha27
Вы, похоже, какие-то проблемы заедаете. Недавно узнала, что человек может иногда набирать вес как защиту, вроде как становишься толстокожим, не твк все задевает.

Всё правильно. Только не "иногда" а как раз "очень часто".

Лорьян
салат из капусты

Вполне себе вариант, поскольку есть такое понятие, как "отрицательная калорийность" продуктов. Речь о продуктов с грубой клетчаткой на переваривание которых организм затрачивает гораздо больше энергии, чем есть калорий в самих этих продуктах. Так и с капустой-вроде наелся-целый таз капусты схомячил, а калории обнулились (только не надо приправлять такие салаты обильно солью, маслом или еще хуже-майонезом. Сбрызнуть лимончиком и усе) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы