Волшебный пендель

История давняяя...нудная и долгая...что делать незнаю.. :(

со 2 класса была крупненькой...в теле, но не полный жиртрест...
в 23 года попила волшебных таблеток китайских - похудела на 15 кг и жила примерно в этом весе 10 лет занимаясь спортом и правильно питаясь, в выходные расслаблялась...при наборе веса в пару-тройку кг периодически диетничала, тренажерный зал и все снова ок!
когда была на ответственной должности бросила курить...нервов много, с утра до вечера на работе...стала злоупотреблять алкоголем и есть что ни попадя, тренажерный зал бросила...опухла за 8 месяцев на 15 кг...взялась за себя...похудела на 7 кг..забеременела...набрала 18 кг...после родов сбросила 8 кг...постепенно за полтора года при правильном питании пришла к добеременному весу...а потом расслабилась и пяток кг снова наела...решила попить редуксин...незнаю сопадение или нет - получила 2 регресса за год :( со 2 ребенком решила подождать и на свою голову купила др таблетки для похудения...худела, потом переставала, с перерывом снова пила...в результате набрала на 10 кг еще больше....не могу взять себя в руки...на дитах не сидиться...после 18 тожне вариант...проблема еще в том, что открыла свой бизнес и соответственно проблем масса...алкоголь опять же...короче где выход? дорогих методов не предлагать...все в бизнес..работы массса - ходить и багать пока некогда
все диеты знаю, муж молодой, надо срочно себя привести в порядок...надо мозг поставить на место...

анонимка
занимаясь спортом и правильно питаясь

только так. И забудьте уже наконец о существовании таблеток

анонимка
муж молодой, надо срочно себя привести в порядок

действуйте!

анонимка
все диеты знаю, муж молодой, надо срочно себя привести в порядок...надо мозг поставить на место...

такая же история....сегодня по меге ходили с мужем,так мне ничего толком купить не могли,размеров 48-50 просто нет(((муж мне сказал мадам не пора ли возвращаться к 44-46 и проблем меньше будет....тут же поехали купила беговую дорожку.буду бегать,жрать меньше....стыдно перед мужем мне...

987
размеров 48-50 просто нет(((муж мне сказал мадам не пора ли возвращаться к 44-46

вот меня всегда это бесило и раздражало, что размеров 48-50 очень мало, а если есть, то такие модели, хоть вешайся тут же!!! Я всегда таких размеров была, даже если худею, все равно 48.
Знаете девочки, у каждого есть свой вес, в котором ты чувствуешь себя комфортно. Для меня это 79-80 кг при росте 177, как я не пыталась, и получалось, но удержать не получалось! а сейчас так и стою в 80 кг +-, и даже если переберу на каких-то праздниках, через некоторое время возвращаюсь опять к 80. Да и , слава Богу, что муж ничего не говорит, я даже год после родов 93 кг была, он и то мне ни слова не сказал, что мне пора и за это я ему благодарна!!! Сама ведь вижу в зеркало себя и это для меня и является волшебным пенделем!!

я пару месяцев занимаюсь в 10 вечера гимнастикой, как ребенка спать уложу, и обед заменила фруктами и кефиром, а на завтрак ем овсянку на воде, сократила потребление сладкого. ПОтихоньку вес пополз вниз. Таблеток вообще никогда не пила, как-то я противница всего этого

эх.....а таблетки от депресии может попить

анонимка
эх.....а таблетки от депресии может попить

а я посоветую обратиться к докторам
причем я к ним не хожу,исключение-гинеколог,но месяц назад стало страшно:жизнь куда-то катилась без моего участия
психолога подсунула знакомая,это ее родственница. а та уже направила к терапевту и эндокринологу+анализы
как итог: голодание и выход из депрессии с потерей 12 кг
я ни в коей мере не агитирую на голод-это не для каждого. я искренне советую обращение к специалистам по голове и метаболизму,не пожалейте денег
то,что было месяц назад и та,что печатает эти строки-2 разных человека внутренне и внешне. :)

аномалия
а я посоветую обратиться к докторам
причем я к ним не хожу,исключение-гинеколог,но месяц назад стало страшно:жизнь куда-то катилась без моего участия
психолога подсунула знакомая,это ее родственница. а та уже направила к терапевту и эндокринологу+анализы
как итог: голодание и выход из депрессии с потерей 12 кг
я ни в коей мере не агитирую на голод-это не для каждого. я искренне советую обращение к специалистам по голове и метаболизму,не пожалейте денег
то,что было месяц назад и та,что печатает эти строки-2 разных человека внутренне и внешне.

бесплатно фиг попадешь...там как-то долго и муторно записываться через терпевта...а платно финансы не позволяют в данный момент...к др врачам уже сходила...
сахар - верхняя граница нормы...сама с мед обрахованием...

анонимка
бесплатно фиг попадешь...там как-то долго и муторно записываться через терпевта...а платно финансы не позволяют в данный момент.

я везде попала бесплатно
за анализы только платила
видимо,Вам не очень-то и нужно это,потому как "кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-оправдания"(с)\

аномалия
видимо,Вам не очень-то и нужно это,потому как "кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-оправдания"(с)
у нас терапевта нет на участке, очередь за талонами огромная с 6 утра

анонимка
.на дитах не сидиться

анонимка
после 18 тожне вариант

анонимка
ходить и багать пока некогда

но при этом:

анонимка
надо срочно себя привести в порядок

значит, как то не сильно надо :(
Я думаю, вы ещё "не созрели" для серьёзного настроя на похудения и приведения себя в порядок. Мотиваций для этого масса у каждой девушки с лишним весом и проблемными зонами, думаю у вас тоже они есть.
Удачи! "Созревайте" быстрее ;)

Анонимка на Ваш вопрос мы ответили в программе "Коляска!". Посмотрите может быть Вам подойдет предложенный нами вариант похудения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы