Толстею в животе, что делать?

Я сама по себе худая. Никогда в жизни не набирала вес,всегда +-1-2 кило. А тут вдруг набрала 6 кг, при чем толстеет исключительно живот. Прямо торчит как у беременной. Почему так и что можно с этим сделать?

аноним
толстеет исключительно живот.

у меня точно так же... Жду ответов.

Наследственность? У мамы какой тип фигуры? У вас может возраст подошел поправиться? Гормоны? Может к эдокринологу обратиться?

беременность?
растройства жкт, гормональный сбой, неправильное питание (если там, то скоро на очереди все остальное потолстеет)

просто я
У вас может возраст подошел поправиться?

А какой возраст, интересно, должен "подойти", чтобы поправиться?

ketyket
беременность?

ага, а я и не в курсе, что живот должен расти

МАрина
А какой возраст, интересно, должен "подойти", чтобы поправиться?

обычно после 30 начинаются проблемы метаболизм уже работает подругому

Дак ладно бы все толстело руки, ноги, попа, живот, грудь, а то только один живот. Может пресс слабый?

аноним
Почему так и что можно с этим сделать?

тип фигуры такой, в общем диета и спорт

аноним
Дак ладно бы все толстело руки, ноги, попа, живот, грудь, а то только один живот. Может пресс слабый?

возрастное.......если есть возможность -боритесь... живот - это у многих женщин слабое место

аноним
Может пресс слабый

Сами себе и ответили. Качайте пресс, деуки, качайте пресс. Это работает. А если ничего не делать, пузень не уменьшится, если не наоборот.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 13:29

МАрина
какой возраст, интересно, должен "подойти", чтобы поправиться?

это наверное у всех по -разному - у кого-то и в 25 висит живот - при общем весе хорошем и достаточной физической активности, а у моей мамы талия "поплыла" только после 50

у меня проблема была похожая после окончания ГВ - резко поправилась на 4 кг, все они отложились на талии - смотрелась как месяце на 5-мбеременности :( - при общем весе 50 кг - разогнала эти кг по на нужные места самым разнообразным качанием пресса и наклонами только месяца через 3

ДевушкасСибири
Качайте пресс, деуки, качайте пресс.

Без пересмотра питания, пресс можно качать до посинения, а живот никуда не денется. Тут надо вес в сбрасывать кардиотренировками, а когда жир с живота уйдет, тогда и пресс надо подкачать, что бы живот был красивый и не вялый.

КсенияХ

ну у меня не такой уж вес и жир. При росте 170 вес 56 кг, просто откладывается все в животе.

аноним

Качайте пресс. Поможет. ИМХО.

КсенияХ

Вы знаете, пресс можно КАЧАТЬ ПО РАЗНОМУ. Чтобы жир ушёл-один способ, а чтобы мышцы накачать-надо качать совсем по-другому.

КсенияХ
Тут надо вес в сбрасывать

куда уж сбрасывать-то?

аноним
При росте 170 вес 56 кг

? у меня похоже было - только вешу я 50 - 52 кг при тех же 170 см - сбрасывать можно, но будет точно некрасиво, а возможно и с последствиями для здоровья. А живот был в свое время - т.ч. я автора очень понимаю.

ENastyA

поддеоживаю. Вес может быть норм, а проблемные зоны при этом присутсвовать. Тут не вес надо корректировать, а проблемную зону.

ДевушкасСибири
Чтобы жир ушёл-один спосо

какой?

Качаете 3 подхода до изнеможения сначала верхние мышцы, потом 3 подхода до изнеможения нижние мышцы.

Julia84
обычно после 30 начинаются проблемы метаболизм уже работает подругому

• 1000

Мне утяжеляющий обруч помог хорошо, после родов себя запустила, теперь расхлебываю. Талия очень быстро восстанавливается. Советую

жрать меньше

У меня тож живот долго не убирался и еще по бокам, "ушки" - решила сходить на миостимуляцию.... везде дорого, жаба давила... долго искала какие нибудь акции, нашла девочку, сходила 10 раз, убралось 6 см. и живот стал значительно меньше... огромный плюс, что в себя программа влючает дринаж, липолиз,миостимуляцию и лифтинг, может все это в совокупносте и помогло, давольная осталась, хочу еще через недельку на 10 раз.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 20:23

:) читала когда то, что после 30 лет эстроген вырабатывается организмом меньше, но, поскольку он все же нужен, а вырабатывается он еще и при наличии жира, то жир нарастает именно на животе/талии... не воспроизведу я сейчас этого конечно, надеюсь понятно более менее мысль донесла... в общем если собственного эстрогена недостаточно, то начинает плыть талия. вот.
ну то лирика про причины
а как бороться я не знаю :)

аноним
Толстею в животе, что делать?

ждя начала обследоваться, к эндокринологу зарулить и эндокринологу-гинекологу.

а вообще я вот в опе толстею сначала. потом живот и самые последние титьки

мишутка
а как бороться я не знаю :)

ОК в помощь, все настроят и урегулируют.

jane air
ОК в помощь, все настроят и урегулируют.

название таких волшебных пилюль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы