Хочу похудеть на 10 кг!

Скажите пожалуйста, если я начну не есть после 6 вечера и крутить хулахуп я смогу сбросить столько кг? Или нужно еще что нить предпринять? И вобще есть такие тут кто худел, только потому что не ел после 6? Мой вес сейчас 68кг рост 165см. Думала еще про Протасовку, овощи люблю, но не очень уважаю кисломолочку(((

Включите 10 канал

Маруська
если я начну не есть после 6 вечера

и отказаться от мучного и сладкого
Ну,месяца за 2 можно

есть нужно за 3-4 часа до сна и белковой пищей (нежирное мясо, рыба, кисломолочные продукты, орехи)
просто исключите фаст-фуд, булки, все жирное, сладкое исключать совсем не нужно, просто не ешьте тортики, пироженки, конфеты и иже с ними. Спорт должен приносить удовольствие, а не быть каторгой. Запишитесь лучше на танца, стрип-аэробику, плаванье. Обруч хорош только на отдельные участки тела.
Мазлтоф!

Это завист от того сколько и что именно вы едите в течении дня. В некоторых случаях этого может быть недостаточно.

ketyket
не ешьте тортики, пироженки, конфеты

это я смогу)))

ketyket
Запишитесь лучше на танца, стрип-аэробику, плаванье

я бы с радостью, но у мужа выходные редко, а я с ребенком дома, могу только в домашних условиях чем нить заниматься. Я планирую хулахуп так как бока и живот самые проблемные и еще пресс хочу качать, ну и элементарную гимнастику.

Горянка
Это завист от того сколько и что именно вы едите в течении дня

вот тут вы в точку люблю поесть вкусно сытно, но раз уж планирую худеть, то понимаю что жареное, жирное и копченое придется исключить.

Medeo
Ну,месяца за 2 можно

Ой как вы меня обнадежили, прям прибавили увереннности! Для меня гораздо проще не есть днем, а вот после 6-это подвиг! Буду сильной! :) Да кстати, девочки кто какие нить упражнения для уборки зоны галифе знает? Ну кроме приседаний..

namoroz87
кто какие нить упражнения для уборки зоны галифе знает?

поисковик-лучший помощник ;)

Худеть надо в системе. Если просто реже употреблять еду или вкусняшки, то может ничего не езмениться.

подсчет калорий вам в помощь. Могу подсказать дельные сайты по рассчетам.

Горянка
Могу подсказать дельные сайты по рассчетам

буду благодарна :rose:

namoroz87
не есть днем

Не,так не надо-организм с ума сойдет.
По Миримановой,кстати,не так сложно вообщем то худеть.

у меня такой же вес и рост,я не ем сладкое,мучное.не ем после 20,спать ложусь в час где то ночи,месяц хожу в тренажёрку два раза в неделю в итоге -1кг,но я по вых любитель поесть роллов+виски+кола.вот отказаться решила в ближайший месяц от этого,посмотрим что будет.да кстати днём не обжираюсь ем по чуть чуть.

буду хотеть с Вами :y_0003:

Маруська
И вобще есть такие тут кто худел, только потому что не ел после 6

Если мясо - то отварное - говядина, куриная грудка. И с рыбой то же самое - вареная и нежирная.
Если фрукты- то не бананы
Крупы, картошку - воспринимаем как отдельный продукт, без мяса-соусов . Булки, пирожные - табу. Дольку горького шоколада с утренним кофе можно. Хлеб меняем на хлебцы.
По вечерам грызла мандарины и огурцы, стебли сельдерея. Даже кефир не пила - у него калорийность почти как у пива.
Результат есть, пару раз в неделю позволяю себе расслабиться. Но уже не хочется наесться до отвала сырокопченой колбасой, тарелкой с жареной картошкой и т.д.

112
Результат есть

на сколько и за сколько? :)

Я похудела при помощи гипноза уже на 15 кг, но при этом я делаю зарядку (15 мин.), обливаюсь, больше ем овощей и фруктов, ну и тортиками не обжираюсь. Так что все зависит только от вас (если, конечно, нет внутренней проблемы).

кому интересно пишите, подробно расскажу.

Я перестала кушать (плотно) после 6, 3 раза в неделю хожу в тренажерку (только кардио) и сбросила без проблем 5 кг за месяц, в объемах -6 см.

Asti_Martini
(только кардио) и

кардио это какие?обьясните далёкой

Маруська
И вобще есть такие тут кто худел, только потому что не ел после 6?

Вот они, наверное

Lesli

я под столом

Я не ем после 6 вечера+не ем сладкое мучное и жареное+кручу халахуп и спортчерез день.10 дней -4 кг

К правильному питанию еще классно помогает массаж и ИК-сауна. До 600 ккал сжигает за 30 мин. Но их подделок много и массажистов шарлатанов достаточно.

Маруська
я смогу сбросить столько кг?

щас карты раскину и скажу, тока фоту нада

Маруська
нужно еще что нить предпринять?

не жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы