Как убрать живот после родов ?

Как убрать живот ?мб пояс какой-нибудь? (от родов прошло 1,5 недели).
складка жира гиганская висит ( и желудок вырос ,такая разделительная полоса получается. В итоге выгляжу как гусеница.

бандаж послеродовой пока носите ;)

elenuschka

Я сколько аптек пробегала , есть только универсальные и до родов и после,а мне такой не нужно.

я купила белье компрессионное, боди стоит 2700, эффект есть, но носить нужно 24 часа в сутки, и снимать только для душа, это тяжеловато
и ность перестаешь все возвращается, возможно после длительного ношения не вернется!
если нужно пишите в личку дам телефон, и могу скидку дать просто так, р-он автовокзал

сам уйдет
если сала не накусали за беременность

!!!!Соня!!!!

нет .
когда-нибудь я ей точно стану.
Просто видимо сейчас - не моё время...
Дочь умерла ....
И не спрашивайте пожалуйста ничего.

Потолковый Лампонюх

Сала нет,а сладкое -да.

извините :(

Компрессионное белье и качать пресс, по-началу эффекта никакого, а потом резко рррраз и уберется.

Колыбель-ка

А можно ?
просто кровотечение ещё не закончилось...

zoloto424200
Сала нет,а сладкое -да.

:y_0006:
вы меня не поняли

Потолковый Лампонюх

Ааааааааааа, теперь поняла

zoloto424200
просто кровотечение ещё не закончилось...

пока не закончится кровотечение и матка не сократится окончательно - лучше воздержитесь. Бандаж обычный послеоперационный или эластичный бинт и то и другое у меня есть, бандаж вообще один новый - не подошел по размеру просто, если нужно - пишите в лично отдам просто так.

zoloto424200
мб пояс какой-нибудь? (от родов прошло 1,5 недели).

Срочно! Бегите в аптеку и покупайте эластичный бинт или просто несколько метров простого бинта и ЕЖЕДНЕВНО обматывайте себя им. Надо СРАЗУ, еще в роддоме это делать. У меня кенгурятник быстро ушел.
Это мне посоветовала грамотный тренер, к которой я ходила, когда еще беременная была.
Не ждите, срочно покупайте - чем раньше, тем лучше!
Не слушайте тех, кто говорит, что уйдет само. Кожа у всех разная, у кого-то и уйдет, а вдруг это не Ваш случай, поэтому лучше не рисковать. Потом замучаетесь с этим.
По поводу "качать пресс" - это смотрите по самочувствию, все-таки времени прошло мало после родов. Организм еще не пришел в себя. А пресс покачать еще успеете. :)

Еще душем массажной насадочкой кожу на животе разогревайте, разминайте.

KOSHU
Бегите в аптеку и покупайте эластичный бинт или просто несколько метров простого бинта

да нафига-тугой бандаж и всё

KOSHU
Надо СРАЗУ, еще в роддоме это делать.

так же :) , ВСЕГДА сразу в роддоме делала, еще мама научила, живота нет

zoloto424200
Я сколько аптек пробегала , есть только универсальные

есть специальный, после операций на брюшине.
он подойдет.
девочкам после кесарева одевают.
качать можно или нет персс вам врач скажет только.

Потолковый Лампонюх
да нафига-тугой бандаж и всё

Так бинт купить намного проще, чем бандаж. И еще, бинт потом можно выбросить, а бандаж куда? :)

KOSHU
Так бинт купить намного проще, чем бандаж

гы.
а вы матались?
я орлет одевала, в котором рожать приехала.
его то сложно одеть

KOSHU
Так бинт купить намного проще, чем бандаж

та нафик надо мотать это постоянно еще

KOSHU
а бандаж куда?

пусь лежит ;) он хорошо отработал :)

jane air
одевала,

НАдевала

jane air
одеть

НАдеть

Olisan

че рыдаете?

а такое белье носил кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы