Турбослим Дренаж

хочу отзывов реальных, пожалуйста

фигня

вы будете какать, какать и еще раз какать с него, причем сильно и долго..... и на работу можно опоздать. не шучу.

какать? я думала от него мочегонный эффект

серия турбослим вся полная ерунда.проверено

аноним
хочу отзывов реальных,

Понос,рвота,температура,сыпь по телу.Теперь пациентка гастроэнтеролога

рута

это у вас?????
ЖЕСТЬ
Это правда ???

на все по разному действет, у меня>аноним

от него мочегонный эффект

:dada:

аноним
это у вас?????
ЖЕСТЬ
Это правда ???

Правда.У меня. ПРосили реальных отзывов,вот,что было ,то и написалаСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 18:22

рута

Я в шоке!!!

bishuk

может лучше стоит тогда травку мочегонную попить

Аноним
вы будете какать, какать и еще раз какать с него, причем сильно и долго....

не заметила такого эффекта.
а вот воду выводит.

рута
Теперь пациентка гастроэнтеролога

я его пациентка давно. с хроническим гастритом.

Пробовала-не понравилось. Был небольшой слабительный эффект и все. Крема вообще туфта. :(

катенка82
Крема вообще туфта.

Почему?((( пишут столько положительных отзывов..

Все это туфта! Тем более если продолжать жрать в три горла, пить пиво и сидеть за компом....
Но всем хочется волшебную таблетку...

Возможно, но я мазала перед тренировкой и после смывала. Может надо было массаж с кремом попробовать , а так объемы изменились за пару месяцев на -1 см. При том целлюлитик как был , так и остался. ..

elenuschka

Точно!

elenuschka

Ну не наю. У меня был положительный эффект года 3-4 назад. Вот сейчас опять хочу начать пить. Но я пила день и ночь, а не дренаж. Плюсом система питания, но никаких спортивных нагрузок. За месяц заметно похудела тогда.
Сейчас за 1,5 месяца скинула 10 кг, и вес прочно встал уже 2 недели держится на одной отметке. Хочу снова начать пить Турбослим.

Кому как!!! Какать конечно бегаешь,но и эфект(4 кг за первый приём)!!! Покупала его 3 раза скинула 18кг. Муж доволен

Ни фига не ерунда) кому как, я вот тоже пила дренаж и абсолютно нормально и перенесла, и похудела) Проверено мной и моей знакомой.

Мне лично только чай и кофе нравятся, но все ерундой точно не назову.Результаты были на лицо. Закончила уже месяц назад принимать дренаж и до сих пор стройная, не набрала ни одного кило)

Да, там точно кому как. Все очень индивидуально, в таких случаях, если вы сомневаетесь сходите к врачу и он вас проконсультирует по этому поводу. И скажет что в Турбослиме нет ничего плохого - это же растительные экстракты и витамины в подспорье худеющим - вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы