вакуумный массаж где?

посоветуйте где сделать.может на дому можно его делать?вообщем очень хочу поскорее начать курс.ну и отзывы девочки кто делал,как рез-тат?

Массаж этот можно делать и дома. Главное, чтобы не было противопоказаний. Я делаю сама себе. Эффект замечательный, но я совмещаю с массажем и обертываниями. Сначала больно, потом, все легче и легче с каждым разом.

подруга говорила что девочка на луночарского-маркса дома делает. что за 5 сеансов 6 см ушло в попе, но девочка эта уезжает и будет только в конце марта. жду когда приведет - тож хочу чудо массаж.
А сама себе - мне себя жалко)) не буду сильно и хорошо делать ))

Тоже ищу. Кто на дому делает накидайте в личку.

ни у кого нет сосудистых сеточек на бедрах-ногах и близко расположенных венок? :( неужто одна такая после родов???

и мне в лч

неужели никто не делал ролико-вакуумный массаж?девочки ну сдайте уже своих массажистов то

Баночный массаж. Легко делать самой дома.

а скинтоник кто-ниб пробовал? хочу на лицо и тело. тело то ладно-там убирать оч.много, а вот лицо очень интересует: 2й подбородок, шея. вот думаю:стоит или нет? кто пробовал, поделитесь опытом

meinschatz
что девочка на луночарского-маркса дома делает

поделитесь координатами потом? и скока стоит (мне просто рядом)

девочки, кто дома делает напишите сколько по времени ежедневно делать нужно, ну и координаты девочки массажистки в личку пожалуйста...

А мне не подошел, сосудистые звездочки полезли как на дрожжах! Прошла курс ручного антицеллюлитного массажа, так результатом оч довольна осталась. Массажиста хорошего подсказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы