Поделитесь историями,нужен заряд энергии

Есть живот, огромный живот,все спрашивают не беременная я опять :( . Расскажите свои истории кто убрал именно живот, все остальное меня устраивает. Расскажите как убирали живот, долго ли, кожа висит или нет. Ну,короче,мне нужны положительные истории. План,примерно , я знаю:диета +спорт. Но вот тренажер,бег и физ.нагрузки мне пока нельзя,т.к. операция была сложная и врачи не разрешают пока,максимум торсом покрутить туда-сюда... короче,нужны истории

Ameliya
Есть живот, огромный живот

фото))

Ameliya
максимум торсом покрутить туда-сюда...

обручь? +ходить побольше.

Ameliya
Расскажите свои истории кто убрал именно живот

смотря после чего после родов или как?

Ameliya
кожа висит или нет.

нет

но у меня тип фигуры такой
безживотный

Ameliya
,все спрашивают не беременная я опять

как я вас понимаю, именно такой вопрос был последней каплей для меня...

Ameliya
диета +спорт.

всё правильно, живот подтянется довольно быстро!
Удачи вам!

Ameliya
Расскажите свои истории кто убрал именно живот, все остальное меня устраивает. Расскажите как убирали живот, долго ли, кожа висит или нет.

Нет жареному-жирному- копченому, булкам. На ужин что-нибудь легкое, вроде фруктов. Из спорта - обруч (многое из физнагрузок мне просто нельзя). Сроки вышли рекордные - чуть меньше месяца, но это из-за похода к эндокринологу и сдачи анализов. Поставили инсулинорезистентность и назначили таблетки, которые исправляют это.

Цап-царап
именно такой вопрос был последней каплей для меня...

а для меня - когда место уступили

ну если пока нельзя,стоит потерпеть,как можно будет , тогда и начнёте. Диеты тоже вам нельзя,организм должен восстановиться.
Я убирала гиганский живот за 4 месяца. Бегала,качала пресс, обручь и присядала,но сего по чуть-чуть. В основном диеты, если есть интерес , то могу показать фото "до и после")

zoloto424200
то могу показать фото "до и после"

мне интересно :)

ZASHIBIS

и мне :)

Рыся
обручь?

нельзя

ZASHIBIS
мне интересно

и мне,ооочень. Мне кажется,что кроме операции ничего не поможет уже

Рыся
фото))

по этой причине и не фоткаюсь,комплекс у меня уже. Но прдставьте беременный живот,месяц эда6-7 и все ээто не красиво-упругое,как у беременных,а висит :y_0027:

Вот так вот,с 75 до 57 ))) сейчас правда набрала вес,но всё поправимо. За 4 месяца худела.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:57

zoloto424200

Вот это молодец!!!

zoloto424200 - просто супер))) :)

zoloto424200
Вот так вот,с 75 до 57 )))

молодчинка :)

Ameliya
Но прдставьте беременный живот,месяц эда6-7 и все ээто не красиво-упругое,как у беременных,а висит

у меня так же прекрасно представляю

Рыся
Вот так вот,с 75 до 57 )))

ух ты супер, кожа не обвисла? мне кажется у меня обвиснет,там растяжки сильные. А то вы делали,вот прямо пошаговая инструкция,плиииз

Потолковый Лампонюх
смотря после чего после родов или как?

после родов + или как

Ameliya

Я диетами морила себя,кожа не обвисла ( и не упругая была,чтобы не обвисла для этого делала маски на живот из чёрной глины с красным перцем).
Сперва сидела на диете этой:
День первый:
С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим!
В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо)

День второй:
На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на “размазывание творога по тарелке“,тем больше минут ты не покушаешь).
На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик.

День третий:
Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется).

День четвертый:
У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир),но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада?

День пятый:
Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый)-это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко.

День шестой:
Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин.

День седьмой( и последний):
Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).А на ужин выпей кефирчик.

ушло кг 4-6.

затем перерыв дня три, потом

1 день - 1 литр 1% кефира.
2 день - 200 гр обезжиренного творога и 800 мл любого сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
3 день (сегодня) - 1 литр овощного бульона.
4 день - 4 картофелины в мундире и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
5 день - 5 яблок.
6 день - 200 гр отваренного нежирного мяса без соли и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
7 день - 1 литр 1% кефира.

потом перерыв ,на гречке пыталась ,но не получилось (((
добавила спорт в свой рацион ))))

и вот,считать каллории :1: 500 calories(or less)
2: 500 calories(or less)
3:300 calories
4:400 calories
5: 100 calories
6: 200 calories
7: 300 calories
8: 400 calories
9: 500 calories
10: fast
11: 150 calories
12: 200 calories
13: 400 calories
14: 350 calories
15: 250 calories
16: 200 calories
17: fast
18: 200 calories
19: 100 calories
20: fast
21: 300 calories
22: 250 calories
23: 200 calories
24: 150 calories
25: 100 calories
26: 50 calories
27: 100 calories
28: 200 calories
29: 200 calories
30: 300 calories
31: 800
32: fast
33: 250 calories
34: 350 calories
35: 450 calories
36: fast
37: 500 calories
38: 450 calories
39: 400 calories
40: 350 calories
41: 300 calories
42: 250 calories
43: 200 calories
44: 200 calories
45: 250 calories
46: 200 calories
47: 300 calories
48: 200 calories
49: 150 calories
50: fast
(фаст-это день,когда кушаете,что хотите).

затем повторила первую диету и перешла на правильное питание,спорт забросило. Но силу воли сильную иметь нужно ,конечно не без срывов всё это было...

и к июнь 2011 я была такая (доходила до 54)

сейчас после неудачных родов опять живот и вес 66 ((( убирать всё надо...

zoloto424200
убирать всё надо...

с вашей долей силы воли и львиной упертостью-вам все по плечу. Если есть желание,велком к нам в тему на систему-60)) у нас дружно,весело и позитивно похудательно)) ;)

zoloto424200

а как ваш желудок после этого всего себя чувствует?

zoloto424200

совсем последний

весна
zoloto424200

совсем последний

ну что вы! Потом 9, а потом 40

Здравствуйте, и мне фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы