Тема закрыта

Причина: 0

Где есть занятия йогой (подскажите спортивные клубы)

Привет всем. Подскажите пожалуйста, а где есть занятия иогой. Лучше на ЖБИ или что-то приближенное. А вообще расскажите про тренировки и в других районах, может выбиру и буду ездить. И если можно со своими отзывами. Девочки и если есть у кого информация о клубах где комплексные занятия, и можно купить абонемент хотя бы на несколько месяцев, а не на год, то плиз напишите тоже.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 17:41

Сама бы я пошла в йога-центр на Декабристов, мне кажется там более профессональный подход. сейчас йоги много везде...в Сити-фитнес есть на Первомайской, но там только упражнения без философских изысков и там годовой абонемент, слышала, что в ФОКе была на ЖБИ и кажется фитнесс-центр Витязь(могу ошибаться) на Новгородцевой, за магазином 5-чка. Сама все собираюсь, но ребенка не с кем оставить, а ходить раз от разу смысла не вижу

реалфит на академической там собрались самые лучшее тренера.Их очень часто рекламируют по 4 каналу,руководитель-Яна владимирова

спасибо. а еще что-нибудь, фитнес-центры какие-нибудь, где комплексные занятия

я ходила в дворец спорта
там с торца вроде арт-джем какой-то
в принципе мне нравилось
у нас индивидуалка была
занимались с ними оч хорошо :)

Рингс на Уралмаше

ФОК на высоцкого, 26. я туда на фитнесс-йогу ходила к мужчине тренеру, Анатолий помойму
(там еще тетка есть, мне не понра как она занятия ведет )
оплата занятий - можно разово, есть абонемент

Мне (и не только мне) лучшим центром кажется центр Айенгара, на Тверитина, в поселке таун-хаусов. Если нужно - смотрите их сайт. Учителя у них известные, главный йог и учитель - Егор Ротов. Моя подруга там уже третий год занимается: кайфует, оздоровилась, похудела, почти не выпивает (добровольно "разлюбила" это дело, говорит кайф от занятий круче)

}I{анна
руководитель-Яна владимирова

Яночка суперрр тренер! большая умница, своим оптимизмом заряжает, прям сразу спортом заниматься хочется. Жаль, что так далеко сейчас перебралась(((

Тиффани
йога-центр на Декабристов

я хожу на Декабристов,14. еще где-то около ЦПКиО есть неплохой центр.

Лиса-Алиса

Хозяйка вопроса-вы же на жби живете идите в РЕАЛФИТ к Рите Ионкиной это тренер просто от Бога.Вы получите массу удовольствий :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы