как зрительно убрать живот?

Девочки !У мужа с работы все в сауну собираются,а у меня мамон ,ну конечно не совсем здоровый но все же.У них там все девочки не рожавшие,животиков нет ,сами понимаете как я буду на их фоне выглядеть.Может вы знаете какие нибудь зрительные обманки,чтоб его ни так заметно было?Очень очень надеюсь на вашу помощь.

коржик
Может вы знаете какие нибудь зрительные обманки,чтоб его ни так заметно было?

в бане? :dontknow: если тока какое-нить утягивающее белье надеть и не раздеваться

коржик
Может вы знаете какие нибудь зрительные обманки,чтоб его ни так заметно было

термобелье))) но в сауне врядли поможет :)
а вообще мамон не мамон- мужу нравиться-это главное.

коржик
мужа с работы все в сауну собираются

как вариант отпарвить мужа в корпоратив одного, это ж корпоратив :) ;)

а вы там что все голые будете? вроде на таких мероприятиях в купальниках ходят, или я что-то путаю?

МЭЛЛОРИ
а вы там что все голые будете?

+++ в простынях еще вариант.

МЭЛЛОРИ
а вы там что все голые будете? вроде на таких мероприятиях в купальниках ходят, или я что-то путаю?

ну вы считаете ,что в купальнике живота не видно?

Анита
+++ в простынях еще вариант.

и в бассейн,Такая"Эй все разойдись ,я в простыне нырну"

Бармалей™
Сплошной купальник + широкий скотч

парео повяжите в тон купальника.

вы точно с бабами идёте?

Бармалей™
Сплошной купальник + широкий скотч

бармалею как всегда-пять!

Рыся
как вариант отпарвить мужа в корпоратив одного, это ж корпоратив

я очень хорошо со всеми там общаюсь и если я не приду они меня потом на руках утащат

спутница

вы точно с бабами идёте?

ну и бабы и мужики будут :)

Рыся

бармалею как всегда-пять!

эт точно

коржик
я очень хорошо со всеми там общаюсь и если я не приду они меня потом на руках утащат

Так и че переживать,если им важно что бы вы просто были с ними,тем более что все свои,че стесняться то?

bananza

Так и че переживать,если им важно что бы вы просто были с ними,тем более что все свои,че стесняться то?

да наверное надо просто себя перебороть :(

коржик

тогда забить на живот и веселиться по полной, ;)

ну что такого вы ведь рожавшая,не думаю что прям будут на вас пялиться,с парео хорошая идея

как вариант ишо - напиться до жестокого похмелья и не есть после него два дня - живота как не бывало проверено

идите топлесс - про ваш живот все забудут)

В бане в парео? Наоборот все будут обращать внимание, а что это вы там прячите? Не создавайте сами себе проблем и идите в купальнике. Не поверю, что все девушки там прям модели без из'янов. Таких просто не бывает

Makovey
В бане в парео?

вот я тоже об этом думаю,по моему глупо будет

Makovey
Не поверю, что все девушки там прям модели без из'янов.

ну они просто еще не рожали соответственно и животик аккуратный :(

коржик
ну они просто еще не рожали соответственно и животик аккуратный

как оно связалось вдрук? вы не видели нерожавших с пузам? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы