где купить костюм сауну?

здравствуйте девушки! подскажите пожалуйста где и за сколько можно купить костюм-сауну. и насколько он эффективен при занятиях?

У меня лежит, могу продать, пишите в личку. Мне оказалось его нельзя использовать по состоянию здоровья. Новый.

Я заказывала через инет магазин, за 260 рублей, хотя я в Москве, но там есть доставка и в другие города.

инет магазин спорт-доставка

А Вы не думаете, что этот костюм будет вреден и Вам и для здоровья?????? За счет этого чуда просто выходит вода,но похудеть-то Вы не похудеете...И любоый тренер Вам скажет, что не надо этого делать!

"Основным аргументом против костюма- сауны является то, что выведенная с потом вода восстанавливается полностью при утолении жажды. Все верно, но исходя из этой логики можно тогда утверждать, что затраченные во время тренировки калории восстановятся после приема пищи ( ? ). Но ведь это не так. Выходит не только нужная вода, которая восстанавливается, но и «лишняя», образованная при распаде жира ( не надо забывать, что количество образованной при липолизе воды в 7,5 раз больше массы расщепленного жира). Т.е. при расщеплении 100 грамм жира образуется примерно 750 грамм воды. Вот ее ( лишнюю воду ) и надо выводить. Поэтому костюм- сауна, как впрочем и сама сауна, могут здесь оказать неплохую помощь. Надо также заметить, что костюм- сауна даже предпочтительнее просто сауны, т.к. во время занятий спортом в нем помимо просто выделения воды параллельно происходит утилизация жирных кислот в виде топлива для работающих мышц. Поэтому Вы теряете не только воду ( как в сауне ), но и жир. Хочу еще остановиться на психологическом факторе. Не секрет, что большинство бросают занятия фитнесом из- за отсутствия быстрых результатов ( или обратного эффекта- увеличения веса ). Вот в этом случае в качестве психологической поддержки костюм- сауна может быть очень даже полезен, т.к. объемы после тренировки в нем "тают на глазах", что избавляет от разочарования, вселяет уверенность и дает силы не расслабляться. Справедливости ради надо отметить, что "ушедшие" после тренировки объемы восстанавливаются через некоторое время почти полностью, но произведенные замеры "до" и "после" впечатлят кого угодно и "укрепят в вере", что Вы на правильном пути." (с.)

КсенияХ

Тут происходит подмена понятий. Всё сказанное верно, но - в отношении занятий спортом, костюм-сауна тут совершенно не при чём. Без костюма, занимаясь спортом, можно похудеть так же, как и в костюме. Только к чему перегрев внутренних органов, потница, прыщи на коже из-за влажности.

а почему нельзя намазаться каким-нить разогревающим или антицеллюлитным средством,обмотаться пленкой и одеть что-то теплое?
мне кажется,так эффект лучше,кожа еще поддтягивается

zaz
эффект основан на том же самом.

я это и имела ввиду
вот и предлагаю не мучиться автору с поиском
пленка шириной около метра в Ашане стОит 130 рублей-хватает месяцев на 6

Этот костюм одеваю, когда занимаюсь на велотренажере, обматываться пленкой было бы не удобно, так как она, если активно двигаться, сползает. Никакого перегрева не ощущаю, а то что уходит много воды за занятие это да, тешу себя мыслью, что вместе с водой хоть какая то толика жира тоже уходит. Ещё, когда делаю обертывания с глиной, обматываю бедра пленкой и одеваю штаны от этого костюма, эффект от обертывания лучше.

КсенияХ
Этот костюм одеваю, когда занимаюсь на велотренажере, обматываться пленкой было бы не удобно, так как она, если активно двигаться, сползает.

серьезно?!
может,я неправильно занимаюсь?отбатываюсь от груди до колен и 45 минут кручу велик-ниче не спадывает
но из под пленки текут ручьи ;)

Octavia
Только к чему перегрев внутренних органов, потница, прыщи на коже из-за влажности.

Да! Про перегрев я и хотела сказать. Убеждать ораторов, придерживающихся другой точки не зрения, я не буду. Потом просто сами все поймут! Если комфортно, то конечно пожалуйста. Здоровье-то не мое, а ваше...

zaz
Личто у меня проблема - я практически не потею при занятих спортом. А потеть нужно!!
Я для себя выход нашла.

Вот и у меня так же.
Сейчас пыталась найти в инете инфу про перегрев внутренних органов, о которых тут говорят, ничего не нашла, откуда такая инфа взялась непонятно. Может они думают, что в этот костюм входит какой нибудь механизм для подогрева, типа грелки? В сауне или в бане этот перегрев гораздо реальнее получить, чем в костюме, так как там температура может доходить до 150 градусов, а в костюме максимум может на один градус и повысится от 36,6. Если заниматься в этом костюме 30-40 минут в день, то никакого перегрева в принципе не может произойти. А отличие костюма от пленки, если ей обмотаться и заниматься, то в костюме это делать комфортнее, так как под него я одеваю х\б футболку и штаны, для кожи приятнее, чем чувствовать полиэтилен. И естественно, после занятия в душ. Даже не знаю, сколько надо ходить в этом костюме, что бы появилась потница и прыщи. Никого не агитирую, но для меня этот костюм является одним из средств в борьбе с лишним весом, наряду с другими.

Я в Ашане брала. Рублей 200 стоил. :)

за 150 в ашане)

Вот мне кажется что как раз таки если пленкой обматываться - то это вредно. А если использовать качественные термо-брюки или пояс - то и не спозает и эффект лучше и никакого вреда. Экономить на здоровье не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы