про продукты

Всем доброе утро, как вот думаете, если на диете, можно нет есть фасоль в томатном соусе? %)

нет

Если очень хочется, то чуть-чуть можно, я думаю, я бы съела ложку столовую, если прям хочу не могу.

толстеют не от конкретных продуктов, а от их количества и вот такого нездорового к ним отношения.

там написано что калорий мало %)

Потолковый Лампонюх
нет

Маки
чуть-чуть можно

почему?

Просто девушка
калорий мало

а ниче, что оно консервированное не? %)

я если на диете,и мне что то хочется,ем до 14 это и чуток.фасоль ем .

нену вы можете есть че угодно ;) как знаете

а как быть с кофе? его не могу исключить! ;)

Просто девушка
а как быть с кофе? его не могу исключить!

Кофе то чем не угодил?

Просто девушка
его не могу исключить!

я пью
че в нем такова-то? %)

смотря на какой диете,может одна вода ,я ем там белка нормально и углей не много

у фасоли гликимический индекс высокий, +она консервированная

rakatanga
она консервированная

А что в этом плохого?

ДоВесны
толстеют не от конкретных продуктов, а от их количества и вот такого нездорового к ним отношения.

бензиновая
А что в этом плохого?

Зашлаковывают организм. но это если в составе есть всякие стабилизаторы и косерванты, короче всякие Е. А если просто домашняя закупорка - опять-таки, большое содержание соли и уксуса, что повышает аппетит и накапливает лишнюю жидкость.

rakatanga
у фасоли гликимический индекс высокий

да нууууу?!
дайте ссылочку тогда,это новое трактование?
в различных вариантах нашла от 20 до 35 индекс консервированных бобовых-это наоборот НИЗКИЙ индекс

Просто девушка
можно нет есть фасоль в томатном соусе?

Можно. Как мне объяснили, вся растительная пища во благо. Не забывайте про общее количество калорий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы