собираю отзывы про систему Монтиньяка

начала изучать данный вопрос только вчера вечером-от инфы голова опухла,хочу реальных отзывов от тех,кто ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ питался по этой системе

Предыстория и 1 вопрос: вес "встал" категорически,про спорт я все поняла-начинаю,но и аспект питания очень интересует. Худела с дистанционной помощью врача-она говорит,что мне сейчас необходимо максимум белка и мало углеводов, потому как белок я почти не употребляю 1,5 месяца и метаболизм просто работает в эконом-режиме. Она и посоветовала Монтиньяка, вернее,его белково-липидный вариант меню. Как вы думаете, это действительно подходящая система питания?

2 вопрос: мне тяжело без хлеба, реально тяжело. Беленького и свежего причем,самого вредного. Вот вам смешно,а я полтора месяца на него не смотрела,а 23-го съела кусок лаваша и чуть не заплакала-это наркомания какая-то!Ничем не заменить! Я это к чему...насколько страшно после 2 фазы иногда вот так нарушать?

ну и просто отзывам я буду очень рада! заранее спасибо!

отстой. Все монодиеты в пень. Ким Протасов рулит!!!!!!!!!!!!

я
Все монодиеты в пень

я согласна в принципе
тока Монтиньяк с его системой тут при чем?

Я худела на 30кг, питаясь по Монтиньяку. Сейчас, посе вторых родов, вес очень сильно набрала, снова сижу на ней.

аномалия
иногда вот так нарушать

нарушала, не увлекаясь

я так питаюсь , максимум белков ,минимум углей ,угли только медленные ,все без масла и мазика, жир только из продуктов молочка,курица ,рыба, 1 день в неделю у меня загрузка углей ,весь день ем все ,что хочу , но в разумных кол-ах

монтиньяк как и баканова умерли от своей же системы, не стала бы доверять

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
как и баканова умерли от своей же системы, не стала бы доверять

разве ее не убили? Мама у меня ходила к ней, очень в свое время помог ее метод.

блин,реально двойственные ощущения...
меня искренне удивляет,что отзывы либо очень положительные,либо крайне отрицательные,нет среднего сегмента...

Mashutta
разве ее не убили? Мама у меня ходила к ней, очень в свое время помог ее метод.

Баканову убили. Я ходила на ее тренинги в свое время и сильно похудела, НО сейчас понимаю, что худеть так НИЗЯ!

Относительно белково-углеводной диеты могу сказать, что просто углеводы должны быть, но в первой половине дня. Не заморачивайтесь по поводу диеты, просто кушайте хлеб, но все-таки, черный, не много и в обед с мясом. А потом питайтесь белковой пищей. Если себя ограничивать, то сами знаете, что запретный плод сладок.

Mashutta
разве ее не убили

было и другое мнение - умерла от диеты в 200 или 110 ккал в день, от истощения.

Я сама сидела на питании по Монтиньяку! но это было после родов, я набрала много лишнего!!! была 82кг, за 2месяца такого питания по первой фазе я сбросила 10кг!!! и самое главное после того ни Грамма не набирается!!!!!
еще и в тот период доченька моя была на грудном вскармливании!!! И молочко не пропало, и доченьке нравилось оно!!!
Это далеко не моно диета!!!!!!!!!! (кто там писал)
я великая сладкоежка! поэтому для меня было сверх блаженством съесть за кружечкой чая черную шоколадку!!!

Да от чего ж умереть, питаясь по системе Монтиньяка? Там нет каких-то строгих особо ограничений. Ну не есть картошку и мучное - от этого можно умереть?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

от старости

люблю и придерживаюсь такого питания много много лет, не худею, просто образ жизни, миниатюрная

это такой ни с чем не сравнимый кайф - чувствовать себя стройной, красивой. С удовольствием примерять шмотки в магазинах. С нетерпением, а не с тоской ожидать купального сезона. Летать, а не ходить...И черт с ним, с белым хлебом, хотя я его тоже люблю. И халву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы