Книга Ковалькова "Победа над весом"

Если есть у кого в электронке, скиньте пожалуйста!!! Очень надо!

У меня такая есть

Спасибо огромное вам!!!!!!

Ну и как, хорошая книга?

Я не начала еще читать, но диета его хорошо помогает!

Извините, тож интересуюсь, скачала, а она не открывается( почему то.

Девочки извините ,что залезу в тему,а кто-нибудь читал книгу Аллана Карра" легкий способ сбросить вес"? Просто муж курильщик с 20-ти летним стажем и 2-мя пачками в день,прочитав его книгу запросто бросил курить,и спокойно не курит,и даже не тянет.вот думаю может кому помогла эта книга?

мамаПружинки
кто-нибудь читал книгу Аллана Карра" легкий способ сбросить вес"

там 80 страниц какой то мути - типа вот щаз, щазщазщаз буквально, уже вотвотвот я вам скажу чудо чудесное и вы начнете худееееееть, а потом бац и - кушайте травку

книга Ковалькова хорошая, интересня, подробная.наберитесь терпения для того чтобы ее прочитать если вы воодушевленные целью похудеть.Она помогает,я лично на неи похудела, чисто из-за любопытства с 61 до 57.5кг(вес которыи не могла достичь как минимум 5 лет).но предупреждаю:не лезьте сразу на страницы диеты, а прочитаите все, хоть и возьмет у вас это долгое время,так еффект будет сильнее!!удачи!

мамаПружинки
может кому помогла эта книга?

нед

У меня открылась, нормально все!!!

Книгу Ковалькова обязательно прочитаю, а вот Аллен Карр - действительно полный бред на мой взгляд Хотя "Легкий способ бросить курить" очень помогла! Завязала!

Jil
там 80 страниц какой то мути - типа вот щаз, щазщазщаз буквально, уже вотвотвот я вам скажу чудо чудесное и вы начнете худееееееть, а потом бац и - кушайте травку

У меня такое же впечатление

мамаПружинки
а кто-нибудь читал книгу Аллана Карра" легкий способ сбросить вес"?

Я тож читала, чушь чешуевая

читаю, заказала на озоне- пока впечатления хорошие многого не знала.
Теперь думаю мне это поможет правильно питаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы