Диета " Тощая" кто, что думает??

Нашла диету "Тощая"
Это очень эффективная диета, при соблюдении которой достигается значительная потеря веса.

1 день - 1 литр молока.
2 день - 200 г творога и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
3 день - 1 литр минеральной воды без газа.
4 день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
5 день - 5 яблок.
6 день - 200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
7 день - 1 литр кефира.

"Выход из тощей как из любой монодиеты такой(предупреждаю,будет сложно): отсидела недельку на диете,8 день кушаешь,что хочешь,9-начинаешь со второго дня,15-день твой,16 день-с 5 дня и все.
Интересно стало, кто сидел на ней и какие результаты??

Во-первых, слишком мало калорий в сутки получается, во-вторых, вы после нее жрать начнете, как ненормальная, стоит только немного дать послабления.

дАвольная
Интересно стало, кто сидел на ней и какие результаты??

после такой бы выжить..

капец, я с голоду сдохну

ябыздохла

Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.. как то так

нафик диеты!
спорт и с умом составленный рацион.

дАвольная
1 день - 1 литр молока.

я за пол часа литр молока выпиваю,а тут на цел.день %)

Блинн, у меня аппетит не к черту, вообще не ем 3дня, тока воду да чай пью, вот сижу и думаю, раз такая пошла песня надо на диету быстренько сесть, чтоб знать что есть, а то так совсем нельзя. Хоть польза кака-нить будет)))

дАвольная

сейчас Пост, нехера какая тодебильная диета??? не ешьте мясо и продукты животного происхождения

Наша семья не постится

TwinYBestGirl
сейчас Пост, нехера какая тодебильная диета???

Человек говорит про пост и ругается матом...

Если хотите не просто похудеть на короткий срок, а потом поправиться ещё больше, то такие диеты противопоказаны, от лишнего жира они не избавляют, уходят мышцы и вода, а вот жир не уходит.

КсенияХ
а вот жир не уходит.

и даже наоборот, прибавится

Хватит уже над организмом издеваться! Жрать в меру и здоровую пищу уже не вариант?

Какая прЭлестная идиотка! я думала таких лохушек уже не бывает.
Ну сбросите вы на ней 5 кило и в течении 3 мес они вернутся и приведут 8 друзей
Вперед!

Ну я сейчас сижу на похожей диете, тоже каллорий по минимому. Ну я например не так , что вот завтра захотела и села на нее. Шла к этому долго. Надо уменьшать порции с едой, не есть после 6, устраивать дни на воде. Тогда только такая диета перенесется нормально. Но я бы не стала от нее ожидать каких то супер результатов. Я сижу на похожей диете 3 день, ушло 2 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы