Шоколад с инжиром

Девули, вот подскажите.... я не то чтобы худею, но стараюсь себя ограничивать. ела раньше с чаем и булки, и печеньки , и конфеты. щас стараюсь сухофрукты (инжир, манго, киви). ну шоколада горького могу пару долек. вот посоветуйте какие сухофрукты самые не вредные)))))))))))) отказать себе в сладком совершенно я не в состоянии.

Курага, чернослив например, только не те, которые мягонькие и красивенькие (их обрабатывают какой-то химией, что бы они такими были), а те которые страшненькие на вид, их ещё размачивать надо, правда не знаю, можно ли сейчас их найти.

Не так давно была передача, в ней говорилось о том, что сейчас под видом сухофруктов продаются очень много подделок.
Из статьи на эту тему: " Проводились экспертизы купленных цукатов. Результаты были шокирующими. Все проверенные образцы оказались подделкой. Ни один не оказался высушенным фруктом. Яркие цвета получают благодаря синтетическим красителям. Они очень опасны для организма, даже разрешенные государством. Многие диеты включают в свой рацион цукаты. Уже через месяц такой диеты, печень не возможно будет восстановить полностью. Конечно встречаются и настоящие цукаты. Но как их проверить. Для этого необходимо опустить их в кипяток. Если в течении часа краска растворилась и ваши фрукты стали бесцветными. Берегитесь — это химия и подделка! Многие из цукатов просто растворяются в воде, так как основным компонентом подделки является желатин и ароматизаторами и синтетическими красителями. Концентрация красителей в этих цукатах превышает допустимые нормы в 4-5 раз!" (с.)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

цукаты магазинские действительно - не съедобны даже по вкусу, цвету, запаху заметно явное присутствие красителей и ароматизаторов.
Мы покупаем фруктовые батончики Joyfield - 90% сухофруктов, 8 разных вкусов, нет сахара, нет никаких хим. добавок. Срок хранения всего 6 мес. Вкус естественный, аллергии нет и дети едят с удовольствием.

Lubnina
цукаты магазинские действительно - не съедобны

ну я инжир покупаю в парк хаусе. он вроде как настоящий))))))))))) а другие сухофрукты, я так понимаю, не стоит. а батончики дорогие эти?

батончики вес 75 гр. стоят 50 руб/шт. Раньше покупали другие батончики в магазинах в отделе для диет. питания или в аптеках, но по весу те были меньше, а по качеству вообще не сравнить, если в обычных фрукты с лупой нужно искать, там в основном злаки типа хлопьев геркулеса или воздушной кукурузы и сахарный сироп, то в Joyfield 90% фрукты

Lubnina
батончики вес 75 гр. стоят 50 руб/шт.

а где батончики можно купить?
не встречала в магазинах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы