Иглоукалывание - как метод похудения

Решила тоже плотную занятся своими формами!!!
НЕ ЖРАТЬ уже начала !!!
Но вот услышала про иглоукалывания - как метод похудения.....
у кого был такой опыт. или просто давайте вместе порассуждаем на эту тему... ;)

Ну да, есть такое. Мне в Преображенке предлагал эндокринолог. Но вот я лично не верю. Все же физические нагрузки в сочетание с диетой рулят. Но если у кого-то был удачный опыт, почитаю с интересом

У меня муж сейчас ходит на иголки - правда по другой причине, но параллельно врач уговорила его похудеть. Он счастивый ходит трясет пузом и рассказывает мне как скоро станет стройным красавцем. Я над ним громко смеюсь ибо не верю, что ведя малоподвижный образ жизни можно похудеть. вообще муж говорит к ней худеющие косяками ходят.

После иголок пропадает аппетит

Кувшинка
Все же физические нагрузки в сочетание с диетой рулят.

Моему мужу врач первым делом выдала список как питаться если он будет его придерживаться, то и без иголок похудеет

Чико

да-да точно колют ему там в какую-то точку для этого дела - пока безрезультатно.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 09:44

знакомая лет 10 назад худела на иголках. да , вес ушел... но! она продолэала худеть, и когда при росте 178 стада весить 43 кг - пошла обратно, поставили опять иголки. вес вернулся, но она поняла, что пусть уж 50 р-р, чем сдохнуть от истощения

ну говорят что воздействуют на точки, которые отвечают за обмен веществ, ну и конечно за аппетит.
хочется конкретные бы примеры кто как это делал....

Чико

я на курсах похудения была, там помимо всего были и иголки добровольно.
в одно ухо колют 3 иголки, я говорила доктору, что я псих и мне ставили еще четвертую "антистрессовую"

мышкаЮля
знакомая лет 10 назад худела на иголках. да , вес ушел... но! она продолэала худеть, и когда при росте 178 стада весить 43 кг - пошла обратно, поставили опять иголки. вес вернулся, но она поняла, что пусть уж 50 р-р, чем сдохнуть от истощения

очень напоминает мне историю с одной моей знакомой. тоже худела на иголках, вес стал уходить, и процесс этот никто не мог остановить, у нее пропали месячные, она стала мало есть, в результате, практически превратилась в анорексичку. прошло уже лет 10-12, а она до сих пор приблизительно один йогурт в день съедает, или салат. оооочень худая, но некрасиво.

Ола_ля
ну говорят что воздействуют на точки, которые отвечают за обмен веществ, ну и конечно за аппетит.
хочется конкретные бы примеры кто как это делал....

Ну я ходила, мне надо было 5 кг скинуть, а они никак не убирались. Ставили иголки каждый день 5 дней, при этом сухая диета - т.е ничего нельзя. Уходило в сутки 1-1.800, потом медленный выход 5 дней овощи, потом мясо добавлять.
Но это был жуткийй стресс для организма. Ставила она от 7 до 11 иголок.
Коодинат у меня ее нет, она уехала из города.

А как клиника называется ,где ставят иголки?

bishuk

на такой "диете" и без иголок похудеешь... смысл?

Мне ставили не иголки, а пружинки на мочки уха не помню уже на сколько дней. Надо было на них нажимать когда кушать хочется и диеты придерживаться. Результат нулевой. аппетит не снижался ни сколько.

была на изоплите с ребенком,мне там ставили в уши по три кнопочки (та же игла,только конец изогнут,чтоб жержалось)спать по началу было оч тяжко ...снала в одно ухопоставили ,потом через неделю в другое,не ела после 7вечера,результат был всего -4кг,это за 2недели ношения +просто два сеанса игл по 15 мин в каждое ухо,но как только сняли эти кнопки,начался жор и все вернулось(( слышала ,что ставят золотые кнопки и ходят чуть ли не 3 месяца,правда не помню где делают,вообщем рискнула бы еще ,кто что знает расскажите)

подруга с этими иголками похудела килограмм на 20, не меньше, есть ваще не хотела. через пол года после курса все кг вернулись!!!!!

nerli

ну вот блин(

остается одно зашить рот и заниматься физ нагрузкой)

Подниму тему. Есть новые примеры похудания с иголками?

@@Sveta@@
Ну я ходила, мне надо было 5 кг скинуть, а они никак не убирались. Ставили иголки каждый день 5 дней, при этом сухая диета - т.е ничего нельзя. Уходило в сутки 1-1.800,

Тоже про такое рассказали, щас задумалась %) Мне женщина рассказала, что ходит 5 дней, минус 5 кг, говорит надо неделю ходить каждый день, потом 2 раза в неделю, потом еще как-то %) Только она мне не говорила, что это сухая диета, что даже мясо нельзя :=-O:
Поделитесь, кто на такое ходит ;)

%)

пойду в среду в первый раз на иголки. Просто интересно, будет ли толк. потом отпишусь, чего и как.

Ой, спасибо, за отклик. Вы куда идете? Мне телефон давали на Урицкого ;)

не, я на Большакова пойду. Знакомая открывает кабинет, вот и пользуюсь случаем.

ок. Я Вам потом в личку напишу сколько на Урицкого берут.

Мне напишите

Кувшинка
Он счастивый ходит трясет пузом и рассказывает мне как скоро станет стройным красавцем

интересно,как там муж? есть-ли чем трясти? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы