воспрос к худеющим!

Вот везде все пишут что сбрасывать больше 4-5 кг в месяц нельзя, нехорошо и тыды. Объясните почему нет то? Ведь можно за месяц умудрится набрать все 15 кг!!! а их так же за месяц - нееее..... что то недогоняю я

ну баян тема,может, но все же)))

Кука:)
Ведь можно за месяц умудрится набрать все 15 кг!!!

Это как? Ни разу такое не видела и не слышала.

Вот везде все пишут что сбрасывать больше 4-5 кг в месяц нельзя, нехорошо и тыды. Объясните почему нет то?

Мне кажется, можно и больше, если очень уж много лишнего веса. А если его килограммов 10-15 лишних, то лучше постепенно.

я не знаю КАК надо набивать свою матрасовку, чтоб стока за месяц накусать это же болезнь

Вот везде все пишут что сбрасывать больше 4-5 кг в месяц нельзя

рекомендуемая диетологами норма снижения веса не более 1% в неделю.
А 2 кг или 6 кг в месяц завист от вашего начального веса.

Муся
Это как? Ни разу такое не видела и не слышала.

легко можно. теперь слышали)))

Объясните почему нет то?

можно, чо нет то

Потолковый Лампонюх
я не знаю КАК надо набивать свою матрасовку, чтоб стока за месяц накусать

есть и спать, есть и спать...

при весе 60 кг получем 0,6 кг в неделю, за месяц примерно 3 кг :)

месяц умудрится набрать все 15 к

в день можно поправиться всего на 300 грамм жира,именно жира-воду не считаем

потому что кожа не успеет подтянуться и вы будете ходить стройная, но обматавшаяся кожей))))) как шарпей примерно))) по -этому рекомендуют постепенно, чтобы кожа успевала подтягиваться)))

meinschatz
потому что кожа не успеет подтянуться и вы будете ходить стройная, но обматавшаяся кожей)))))

фигню-то не говорите

Согласно, что "средней температуры по больнице" нет. Зависит от веса исходного. У меня за первый месяц ушло около 9 кг., но при исходном весе 84 кг - это негативно не отразилось на здоровье

Это явно только при неполадках в гормонах.

Вот везде все пишут что сбрасывать больше 4-5 кг в месяц нельзя, нехорошо и тыды. Объясните почему нет то?

Потому что жир легкий и уходит медленно. 15 кг жира за месяц нереально просто сбросить. Ну разве что при изначальном весе в 150 кг
Если сбрасывается вес слишком интенсивно - это значит, что идет потеря мышечной массы, а не жира. Чем чревата потеря мышечной массы объяснять?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:45

Потолковый Лампонюх
фигню-то не говорите

не говорю. это я утрирую.

Мне гипнолог тоже больше пяти кг в месяц не советовал, тем более у меня проблема с почками. Зачем губить свое здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы