Стрейчинг

Девочки кто нибудь занимается стрейчингом? посоветуйте тренировку для дома плз. И каких успехов вы достигли с помощью этих занятий?

я занимаюсь
дома не удобно - по ковровому покрытию ноги не скользят, в зале на ламинате или спец коврике - гораздо удобнее.
эм. достигла - гибкости и хорошего настроение после каждого занятия :)

ТётяДядиФёдора
достигла - гибкости и хорошего настроение

а как насчет похудения? возможно?

Я
возможно?

:dada: если "жрать на полведра меньше, чем обычно"
а расход энергии в ходе занятия не большой, так что только за счет стрейчинга вы не похудеете.

я хожу, но спорт врач говорит, что нужно обязательно стрейч сочетать с кардиотренировками. Побегать - потом на растяжку. А вообще после стрейчинга я нахожу в своем организме столько необычных мышц :=-O: о существовании которых даже и не подозревала. При растяжке все они хорошо работают, особенно спина и ноги, а потом хорошо болят Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 15:10

мама Полина
а потом хорошо болят

ТётяДядиФёдора
жрать на полведра меньше, чем обычно

да-да-да без этого стрейчинг вряд ли поможет. Я сочетаю с кардиотренировками. Но не подряд , просто один день- кардио, другой - стрейч. Мне очень нравится. Во-первых, это совсем -совсем отличается от кардио-поскакушек. Лежишь большую часть времени. Во-вторых, мне нравится , что всегда видно результат - насколько там угол оклячивания ноги поменялся и тыпы.... А еще у всех девочек, которые ходят на стрейчинг "давнее" меня, очень красивые подтянутые попы и вытянутой формы , симпатичные мышцы бедра. Там главное сильно себя не жалеть и не бездельничать.

Анита
очень красивые подтянутые попы и вытянутой формы , симпатичные мышцы бедра

то есть мышцы прорабатываются и делаются красивыми?

Я
то есть мышцы прорабатываются и делаются красивыми?

говорят, очень зависит от тренера. Наша говорит, что просто растяжки без мышечной работы не бывает. И после занятий это хорошо чувствуется. Но время, которое требуется для видимых изменений, у всех разное. Зависит от генетики, возраста, начальной физ.формы, количества жира на мясе . НУ и от интенсивности занятий .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы