Обруч

Девочки а есть кто "делает" талию не с помощью обруча с пупырками, а с помощью обычного железного обруча? есть результаты? И по сколько в день нужно крутить?

А кто подскажет, где этот железный обруч купить можно?

В АШАНЕ ЕСТЬ.

Olesya_87
железный обруч купить можно

в ашане

В любом спортивном магазине -"Динамо" например. Я недавно покупала-утяжелённый, металлический- цена 395 руб. Накрутилась...сейчас жду пока синяки сойдут :)-а потом продолжу.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:18

@@Sveta@@
В АШАНЕ ЕСТЬ.

maritime21
в ашане

Спасибо, но далеко :( . С 2-хмесячной лялькой не выберусь.

Автор, Вы в каком районе территориально обитаете? В любом спортивном магазе обручи алюминиевые утяжеленные есть) я в пумори спорт покупала прям напротив дома. Далеко ходить не надо, поищите в шаговой доступности магазы)
девочки, а можно галифе с помощью обруча убрать? Если его, допустим, крутить в районе задницы? а то я нинаю, как их еще убрать можно, бесит страшно.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:22

Масянища
можно галифе с помощью обруча убрать

У меня не получилось :( максимум где могу крутить это верхняя часть попы, как только ниже обруч падает. Всяко пробывала, не получается. Стало ухдить после массажа, а теперь тренажерку еще подключила, так еще лучше эффект

Масянища
Автор, Вы в каком районе территориально обитаете?

Я не автор ;) , просто заодно поинтересовалась. Обитаю в Пионерском.

Масянища
В любом спортивном магазе обручи алюминиевые утяжеленные есть

Заходила в "Спортмастер", там только навороченные, а мне самый обычный нужен.

Заметьте, где купить - многие знают, а результатами не хвастаются . Мне тоже интересно, какой эффект бывает.

Olesya_87
Заходила в "Спортмастер"

там их не бывает только пластмасса

Таня Таня
там их не бывает только пластмасса

ну и ничего, я вот пластамассу кручу - эффект тоже прикольный!! Плюсом я еще подсела на "диету для ленивых" - так вообще красотень!!!

Olesya_87
результатами не хвастаются . Мне тоже интересно, какой эффект бывает.

ну как какой, вырисовывается талия - это заметно даже у тех, у кого особо лишнего веса нет, но дряблость мышц есть, типа меня. Я кручу каждый день или через день по 20-25 минут. Обычный железные (не алюминиевый, а какой-то чуть потяжелее) обруч.

nowamama
диету для ленивых

шо за диета???

я тож хочу.

Таня Таня

@@Sveta@@

Ну эта, при которой нужно воду перед едой пить))) Её тут один период очень нахваливали, так я попробовала - мне подошла)))

Про обруч статья www.jv.ru/blog/entry/25402 , лучше бодифлекс попробуйтеСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:45

vasillisa
лучше бодифлекс попробуйте

Им тоже избирательно можно заниматься, у него противопоказаний много... :(

Я
Девочки а есть кто "делает" талию не с помощью обруча с пупырками, а с помощью обычного железного обруча? есть результаты? И по сколько в день нужно крутить?

Мне кажется нужно крутить этим обручем как минимум 24 часа в сутки, чтоб был результат, если правильно поняла о каком обруче идет речь. Обычный алюминиевый он практически невесомый, толку от него никакого, эффект достигается за счет веса обруча и массажных пупырышков.

зНАЧИТ ХАЛАХУП КРУТИТЬ ВРЕДНО??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы