Вопрос про элипсойд

Вот хочу себе приобрести, скорее всего будет бюджетная модель, выбираю между Торнео и Флекстером, вопрос имеет ли значение вес самого элипройда, один весит около 30 кг, другой более 40, вес маховика различается на 1 кг.

по мне дак надо смотреть на шаг маховика, мы вот купили и шаг маленький для нас, шагаем шире так сказать

Мне сегодня муж к 8 марта подарил Торнео премиум. Уряяяя!
Пока ничего не знаю, буду изучать и пробовать. ;)

Народ, умоляю!!! ЭлипсоИд !

Стерва в полосочку
Народ, умоляю!!! ЭлипсоИд !

ой да ладно

PusiKat
абонемент в тренажерный

как у многих здесь, маленький ребенок, муж постоянно на работе, оставить доченьку не с кем, есть один час свободного времени пока ребенок спит

PusiKat
Купите лучше на эти деньги абонемент в тренажерный зал, пользы от этого будет больше ;)

Соглашусь! На все 100% верно!

MarinaN84
как у многих здесь, маленький ребенок, муж постоянно на работе, оставить доченьку не с кем, есть один час свободного времени пока ребенок спит

Ну ни сутками же муж у Вас работает. Вы смотрите на свой характер - просто я, например, ни за что сама дома на это тратить время не буду, лучше погулять с коляской на воздухе и быстрым шагом. И лень ведь, матушка...:)

KOSHU
лучше погулять с коляской на воздухе и быстрым шагом
Это когда ляля маленькая была (до 1 года), он засыпал в коляске и я по школьному стадиону быстрым-быстрым темпом гуляла. Иногда час, иногда два. Очень круто.

zaz

Эллептический тренажер. Если будете покупать Флекстер в инет магазине думаю не найдете, она у поставщика закончились

Устроили тут урок грамотности :) , а на конкретный вопрос так и нет ответа :(

Supermamahka
Мне сегодня муж к 8 марта подарил Торнео премиум. Уряяяя!
Пока ничего не знаю, буду изучать и пробовать.

Как первые ощущения?

аноним
Флекстер в инет магазине думаю не найдете, она у поставщика закончились

в нескольких уже видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы