как убрать живот

При росте 174,мой вес 65кг. Впринципе меня все устраивает в моей фигуре, но есть одно большое НО... Как после родов не смогла избавиться от живота,так меня эта проблема и мучает. Хочу сразу сказать,обжорством я не занимаюсь,но от сладкого не отказывалась,короче ем все,но в меру. У меня варикоз,физ.упражнения подходят не все.Надоело выглядеть как вечно беременная.Помогите,подскажите

обруч тяжелый крутите, ;)

krasotochka
При росте 174,мой вес 65кг.

у меня 172 см и 63 кг
и я тоже чувствую, что всё лишнее - в животе

veronikao82
избавиться от живота

не вижу проблемы - качайте пресс, каждый день на нижний 10раз, верхний 10раз, и косые 10 раз, этого вполне будет достаточно, а про упражнения

veronikao82
подходят не все

выберите подходящие, не обязательно поднимать полностью ноги или туловище, упростите, например, поднимать только верхнюю часть туловища, согнутые ноги подтягивайте к груди, верхнюю часть туловища поднимайте когда согнутые ноги в коленях лежат в сторону на полу,
не знаю понятно ли объяснила, я не тренер, но реально помогает и нагрузка только на мышцы пресса, а по времени минуты 3 получается

натренируете мышцы и живот не будет выпирать
УДАЧИ

ma30
ачайте пресс, каждый день на нижний 10раз, верхний 10раз, и косые 10 раз, этого вполне будет достаточно

когда будет заметен результат?

Спасибо,обьязательно попробую

ma30

качание пресса никогда не избавляло от жира на животе(((, только мышцы пресса укрепит(((

krasotochka
качание пресса никогда не избавляло от жира на животе((

однозначно

krasotochka

которые глубоко под жирком спрятаны(((

как жирок убрать?

veronikao82
как жирок убрать?

маски, обёртывания, чистка организма, приседания, массажи, спорт, занятия должны длиться не менее 40 минут, потому что именно после 40 минут нагрузок начинается сжигание, ну и естественно правильное питание, овщи, фрукты, клетчатки много, разгрузочные дни. вода не менее 2х литров, желательно тёплая.

А может каких-нибудь чудодейственных таблеточек покушать,а вдруг поможет

veronikao82

это каких? пургену? поможет, конечно

у меня такие же исходные данные автор, но вот животик был всегда небольшой. Естественно сейчас он стал "слегонца" побольше)))) Кручу обруч (типа кардионагрузка), пока в мышцах живота горячо не станет)))) и качаю пресс. Ну и у меня с юности всегда была замечательная привычка, ходить с втянутым животом (держать так сказать себя в форме визуально). Так что соблюдая все эти правила, со стороны все выглядит очень даже замечательно.. ;)

veronikao82
чудодейственных таблеточек покушать,

даже активированный уголь помождет, если заменить им обед и ужин Про пресс жир, талию. Считаю .что на силуэт в районе брюшка очень влияет тонус и мышц спины. Сочетать спину+ пресс считается физиологично. Но это - для тонуса. А против жира либо ужимание рациона , либо хорошая кардионагрузка до седьмого пота. Но лучше их грамотное сочетание ( но не кардио с голодухи!)

Вот кстати вспомогательное [a url=powerpage.ru/bodybuilding/extecnique/67-stomack]упражнение на живот[/a] . От него не похудеете конечно и жир не сбросите - но определенный смысл в этом упражнении есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы