Жиросжигатели

Девочки, кто-то использует жиросжигатели? Какие?
Пью периодически Термо Катс, но надоело, организм привыкает. Хочу взять что-то новое.

KOSHU
Термо Катс

вы просто пьете или совмещаете с физ.нагрузками?как помогает?какие результаты?

жрать надо меньше, жиросжигателей в том числе

купите L-карнитин.
самое нормальное, что знаю.

я
вы просто пьете или совмещаете с физ.нагрузками?как помогает?какие результаты?

Да, обязательно совмещаю с физ. нагрузками! помогает отлично! Пить надо курсом, как указано на упаковке.

Lenka-Penka

Ой, ну спасибо конечно за совет! Только он абсолютно для меня не актуален, так как про питание сама могу Вам много чего интересного рассказать.

jane air
купите L-карнитин.

Л-карнитин - это не термоджетик, он не такой сильный. Я его принимаю почти постоянно, но сильно он ничего, к сожалению, не меняет. :( Слабоват он.

А что такое Термокатс? И где его приобрести? Я вот седня начала пить Дикоросу, результат смогу сказать тока через месяц

KOSHU
Только он абсолютно для меня не актуален, так как про питание сама могу Вам много чего интересного рассказать

ой, уже жду с нетерпением лекции

KOSHU
Только он абсолютно для меня не актуален, так как про питание сама могу Вам много чего интересного рассказать.

А толку? Если вам все равно доп средства требуются?%)

KOSHU
так как про питание сама могу Вам много чего интересного рассказать.

а на кой тогда жиросжигатель?

Линдакса хорошо помогает, не дает жиру усваиваться.

Lenka-Penka

Сегодня Владимир Соловьев, ведущий, как раз по этому поводу хорошо сказал:
Так говорят худые, у кого нет проблем с весом. И, кстати, жрут они в 2-3, а то и в 5 раз больше, чем те, кто склонен к полноте.

Цитата не дословная, но смысл такой.

Так что, "жрать меньше" не всегда подходит ;)

Ususik
Так что, "жрать меньше" не всегда подходит

Не всегда. Но в 90% случаев подходит.
Проблемы оставшихся 10% должны решать врачи, а не жиросжигатели.

Ususik
Так говорят худые, у кого нет проблем с весом. И, кстати, жрут они в 2-3, а то и в 5 раз больше, чем те, кто склонен к полноте.

Вот только мне и

Lenka-Penka

про "неимение проблем с лишним весом" можете не рассказывать - ибо у обеих за плечами по своей истории успешного похудения.

Lesli
про "неимение проблем с лишним весом" можете не рассказывать

Я не рассказываю, а просто привела цитату.

А я вообще считаю, что лучше физ.нагрузок - нет средства. Сама похудела только после того, как регулярно начала на аэробику ходить.

Ususik
Так что, "жрать меньше" не всегда подходит

Lesli
ибо у обеих за плечами по своей истории успешного похудения

вот-вот :j_0002:

Ususik
что лучше физ.нагрузок - нет средства. Сама похудела только после того, как регулярно начала на аэробику ходить

и жрать меньше тоже помогает :P

Lenka-Penka
и жрать меньше тоже помогает

Однозначно.
Я просто представить себе не могу, чтобы здоровому организму при правильном питании и хотя бы умеренной физической нагрузке требовались еще дополнительные препараты для достижения оптимального веса....

Lesli
Я просто представить себе не могу

а я и не представляю

В декабре принимала API / Polythermex Hardcore, сбросила очень прилично. Мне он очень понравился. Я бы сказала, что он специально для женщин был разработан. Сделала перерыв три месяца. Сейчас купила Dorian Yates / BLACK BOMBS. Это вообще что-то с чем-то. Версия сжигателя для "продвинутых". Вес тронулся, главные результаты впереди. Я тебе ссылку в личку сброшу на оба продукта. На тему сжигателя недавно писала. В поисковике можешь посмотреть :)

Жрать меньше.. Главное не сколько есть, а что. А голодание - это только стресс для организма, вы же не хотите постоянно пребывать в состоянии стресса? А как только сорветесь - организм с лихвой наверстает упущенное и вас "разнесет" еще больше чем раньше.
А жиросжигатели наиболее эффективно работают только когда тренировки постоянные и диета налажена. Где-то читала, что если просто принимать жиросжигатели, то они максимум будут работать на 10% и реальных изменений вы не увидите.
Кстати их можно постоянно пить максимум месяца 2, для девушек, занимающихся бодифитнесом это т.н. период "сушки". Сгонка жира - это процесс периодический и никак не постоянный, тоже своеобразный стресс для организма - частить с ним не стоит.
Сама покупаю жиросжигатель фирмы MHP, знакомый фитнес-тренер посоветовал. Результаты есть ощутимые, к тому же придает хороший тонус. :)
Заказываю через интернет-магазин goodbody.ru, вот ссылочка если кому интересно: [a url=www.goodbody.ru/mhp-takeoff.htm;6346561;]www.goodbody.ru/mhp-takeoff.htm[/a]
Вообще могу помочь с выбором спортивного питания - опыт кое-какой есть. Пишите в личку :)

а я Симорона начиталась, пойду сейчас на убывающей луне "жир жечь"

Olga_V_A
на убывающей луне "жир жечь"

да, мне, походу, только это уже и остается
ЗЫ: приветище)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы