Похудеть при гипотериозе

Озаботилась проблемой похудения, вешу 63 кг, рост 168см, хочу похудеть до 56 кг. Многие говорят, что ты и так хорошо выглядишь, но сама чувствую, что есть лишнее. Стала читать про диеты и во многих местах увидела, что при гипотериозе (который у меня присутствует) замедляется обмен веществ и соответственно скинуть вес сложнее.
Вопрос к тем кто худел при наличии гипотериоза: это реально (похудеть), сколько времени заняло и какую диету использовали.

Послушаю. Тоже гипотериоз, после родов поправилась. Надо сбросить 6кг. На диетах пробовала сидеть- 1кг, дальше вес стоит. Даже полуголодом сидела- бестолку.

Я занимаюсь в тренажерке и ем очень-очень мало. Вес стоит.. Гипотериоз появился 5 лет назад, с тех пор прибавила 5 кг.. сбросила всего 1 и дальше все..((

гипотериоз корректируется ведь .... нет? мне эндокринолог говорил .чтовсе корректируется сейчас и не надо жить с проблемами, надо их решать. илия путаю диагнозы? ....

Гипотиреоз компенсируется гормонзаместительной терапией. С нормальными скомпенсированными показателями похудение вполне реально.

Шумелка Мышь
Гипотиреоз компенсируется гормонзаместительной терапией

гормоны я пью. вес стоит
до болезни худела быстро и легко..

начала пить элтероксин и похудела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы