напинайте меня ,что ли

дрябловатая я стала, а силы воли заняться собой нет. может волшебный пендель поможет

не поможет

Парашютик

какая быстрая реакция на пендели

%) вот моя,
попинайте покрепче , ну прям каждое утро собираюсь начать - и все никак

аноним
попинайте покрепче

ну разве что только за то, что хвастать любите!

Парашютик

спасибо ,еще и крепкими комментами подкрепите, плиз. вот с завтра опять собралась... блин, как взять ж...пу в руки

Парашютик
ну разве что только за то, что хвастать любите!

не, ну реально же видно ,что дряблое тело-то...

аноним
вот моя,

Что моя??моя мечта вы хотели написать

Снежинка
Что моя??

пуза моя . ну может тут фото просто далеко ,ближе нету... я если честно надеюсь на злобные комменты

аноним
не, ну реально же видно ,что дряблое тело-то...

не, ну не критично же.... тут не за что пинать. вам просто тонус кожи вернуть и всё. Тьфу... проблему тоже нашли %)

аноним
вот моя,

аноним
пуза моя

пузо не вижу, а бока висят.

аноним
я если честно надеюсь на злобные комменты

фууууу, ну ты и жиртрест! иди срочно худей. фуууууууууу

Парашютик
не, ну не критично же....

ну как бы знаете, не хотелось бы до совсем критичного запускать. лет-то уже не 20, само все в норму не придет. а если сейчас не взяться, потом еще сложнее бует

планета
пузо не вижу, а бока висят.

ну бока и пузо - это одно и тоже в моем понимании

аноним
само все в норму не придет. а если сейчас не взяться, потом еще сложнее бует

вот вам и мотивация и пендель. Чего еще надо. Никто лучше самого себя пендель не отвесит.
Мне вот можно что угодно говорить о том, что все фигово, но пока я сама не пойму это- все зря.

Парашютик
Мне вот можно что угодно говорить о том, что все фигово, но пока я сама не пойму это- все зря

так вот в том-то и фищка, вроде так посмотришь на себя - ну да, не та уже, что раньше . а подруги - ты чо, нафига тебе худеть, и так хороша. но я то вроде как вижу, что не модель, да. а ушки-то слушают, да хавают %) . вот и хочется сторонних "злобствований"

так а почему бы вам массажик не поделать, обертывания, бассейн хорошо кожу подтягивает. И полезно и приятно))) И заставлять себя не нужно.

Парашютик
так а почему бы вам массажик не поделать, обертывания, бассейн хорошо кожу подтягивает

с ребенком не походишь, а когда без - постоянно дела другие... вот и надо хоть начать по утрам легкий фитнес, а там может и попрет...

Парашютик

и вообще, не разлагайте меня морально

аноним
. вот и надо хоть начать по утрам легкий фитнес, а там может и попрет...

короче вот что я скажу. Есть программа. Я по ней занимаюсь. 20 минут в день... интенсивно очень. Потом скрабиться в душ мед+кофе.... ;) Дома- бесплатно-эффективно!

Парашютик
Есть программа. Я по ней занимаюсь. 20 минут в день..

что за программа?

evabel
что за программа?

ой... я не написала чтоли))) Извините.
В кинозале качала.
Stroynaja.figura.za.30.dney.2007. - Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс.

ну и как - реально помогает? а главное - как вы себя заставили?

аноним
ну и как - реально помогает?

ну есть результат. Он не быстрый, но мышцы работать стали, тонус лучше становится.

аноним
а главное - как вы себя заставили?

НАДО!НАДО!НАДО!.
Правда 2 недели пропустила, по уваж. причинам. С завтра опять продолжаю.

Парашютик
Stroynaja.figura.za.30.dney.2007. - Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс.

пасиб. надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы