Как справиться с аппетитом?

Курить бросила и началось.Холодильник посто не закрывается,даже тогда,когда я есть не хочу мне все-равно что-то в рот сунуть надо.Как вот с этим спарвиляетесь бывшие курильщики?

Дак тут не в аппетите дело наверное, а в том, что надо что-нибудь сунуть в рот.

Горянка
Дак тут не в аппетите дело наверное, а в том, что надо что-нибудь сунуть в рот.

ну да.Только вот я ем и ем,вес набираю.Что делать курить не хочу больше,но вес %) .Может конфетки какие?

Крыса
.Может конфетки какие?

от конфеток тоже поправляются ;)

Вот смешно наверно звучит, но я б в таком случае во рту че-нить держала, типа палочки от чупа-чупса. Чтобы рот чем-то занят был.
Ритуалы бы какие-нибудь организовала. Кушала по расписанию(если есть такая возможность) и никаких перекусов между приемами пищи.

Семечки, леденцы и прочее. Воды пить простой побольше.

Крыса
Может конфетки какие?

Жувачку? Можно морковку соломкой нарезать и грызть как семечки.

SerVelad
Семечки, леденцы

попрёт с них(((((((

Аssiya
Жувачку? Можно морковку соломкой нарезать и грызть как семечки.

Попробую,Спасибо.А то реально только о еде и думаю.Раньше сходила покурила,кофе выпила и все нормуль и есть не хотелось.

Отруби ешьте, выберите которые вам по вкусу придуться и с чашкой чая употребляйте.Мало того, что не наберете еще и организм почистите :)
П.С. Конечно же если у вас каких то противопоказаний не имеется :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 15:13

Воду+ имбирь + лимон!
Вода+ клюква
Вода+бруника
Вместо чего либо наводнять организм водой

Neil
Воду+ имбирь + лимон!
Вода+ клюква
Вода+бруника
Вместо чего либо наводнять организм водой

Это вместо еды пить?Правда надо попробовать.

Крыса
мне все-равно что-то в рот сунуть надо

Если всё реально серьёзно, прямо "до немогу", то лучше сходить к психологу, он снимет такую тягу. У меня не после курения, но не могла справиться с аппетитом, а после психолога как рукой сняло.

Zeliboba
Если всё реально серьёзно, прямо "до немогу", то лучше сходить к психологу, он снимет такую тягу. У меня не после курения, но не могла справиться с аппетитом, а после психолога как рукой сняло.

Нет,я курить не хочу я только есть постоянно хочу.

Крыса
Нет,я курить не хочу я только есть постоянно хочу.

Бросайте есть ))

Курение - это привычка чем-то заполнять время, поэтому вместо сигареты лучше предпочесть овощи. Может быть кушать морковь, огурцы, яблоки зеленые?

Schwarze Katze
попрёт с них(((((((

Зато курить не тянет. Сам бросил два года назад. Набрал весу... Много:)

Крыса
Может конфетки какие?

может глову включить, правда? не в издевку Вам, найдите мотивацию
откройте секрет, как бросили?

Катеринк@
может глову включить, правда? не в издевку Вам, найдите мотивацию

Вы бросали курить?

Я вот бросила, за 6 мес. поправиласть на 8-9 кг, и голову включала, и есть особо не хотелось, в первые месяцы, на прежнем рационе, на котором раньше потихоньку ХУДЕЛА, набрала 4-5 кг.
Конфетки, семчки и т.п. - не думаю, что спасет. Или рот на замок, силой воли закрыть, ну или есть... и толстеть.

апаю старую темку. Бросила курить, добавила физкультуры )) Елки-палки, полтора месяца и плюс пара кг ((( вечером раньше не ела вообще, сейчас все время какие-то отговорки придумываются и в рот пихаются всякие то овощи-фрукты, то капец-капец булочки с шокололадками, к которым вообще была равнодушна ))
Девочки, поделитесь позитивными историями. Как вы бросили курить и стали еще краше и стройнее. Пожалуйста! :)

Родственник бросил, поправился за год на :=-O: 40 кг Убирал несколько лет

Wine альтернативная
поделитесь позитивными историями.

:botan: Ну не у всех так, наверное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы