Беговая дорожка

привет, муж подарил на 8 марта беговую дорожку, хотела спросить у вас как правильно на ней бегать что б похудеть?Сообщение было изменено модератором 12-03-2012 в 12:40

бегать 3-4 раза в нед по 40 минут

TOYOTA
отела спросить у вас как правильно на ней бегать что б похудеть?

главное БЕГАТЬ, а не использовать вместо вешалки для одежды

просто встала и побежала?

пару минут быстрым шагом и можно бежать

Нужно постепенно увеличивать скорость, наклон и время. Начните сначала с быстрого шага, все зависит от ваше физ. формы

Я по своей исключительно хожу. Каждый день. Скачала сериал Доктор Хаус, вообще тема. По 45 минут - если одна серия и дольше, если две ;) Обязательно с пульсометром. Держишь пульс 130-140, это тот самый когда жиры "горят". Первые результаты увидишь очень скоро. Вся хитрость именно в пульсе. Удачи!

Процесс сжигания жира включается после 30 минут трени, поэтому это время должно быть минимальным. Есть на Вашей дорожке монитор, где можно ввести настойки? Если да, то это удобно, росто введи вес, возраст и время, а комп сам все покажет.

бегаю каждый день по часу, наклон максимальный, скорость 6 (6км/ч), сжигаю 700 каллорий, после 6 не ем - вес, зараза, СТОИТ. Правда я на диете не сижу. Когда жёстко сидела на диете, то подключение дорожки дало хороший результат. Но, блин, сейчас не могу себя заставить сесть на диету.

Юль
вес, зараза, СТОИТ.

Попробуйте спортивное питание подключить. Оно с физической нагрузкой очень хорошие результаты дает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы